Решено Жалоба №2075A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

шейх готтиис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/24
111
19
46
• Ваш никнейм: Шейх великий Великий
• Никнейм администратора:Кристофер Федоров
• Дата выдачи наказания:28.12.2024
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: я был под репортом следил за мной администратор Карим Игоревич администраторвыполнил свою работу отлично и откинул игроков за дм так как игроки открыли огонь по мне а далее убили далее я наблюдаю за тем как Кристофер Федеров начал по одному выпускать нарушителей а далее Администратор опровдался тем что у админа не включена функция какая то и кто именно убил меня они не знают А ДМ- Не только убийство без причины а нанесение урона без причины так как на фиксации администратора видно как по мне стреляли все 3 игрока
• Видео от своего лица:у администратора Карима
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,669
3,332
797
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,669
3,332
797
Изучив фиксацию администратора, могу сказать, что в вашу сторону стреляли несколько игроков, и, к сожалению, на фиксации администратора не очень чётко видно, кто смог нанести вам урон, а кто нет. По этой причине администратор принял решение выпустить всех игроков.
Однако, если изучить фиксацию более подробно, то можно увидеть, что именно "Чмонька Гламур" убил вашего персонажа, поэтому игрок будет наказан за ДМ.
С администратором была проведена беседа касательно данной ситуации, чтобы подобные ошибки не повторялись
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.