Отказано Жалоба №2077A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Бенкендорф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
41
22
66
Ваш никнейм: ГраФ БенкендорФ
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: ссылки
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте, я по поводу данной жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1241g.852779/ и по поводу своего обращения по ней https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2022a.853860/ администрация решила что всё же я про реальную жизнь говорил, хотя не было слово жизнь и мыслей про реал тоже не было, пытался роль отыгрывать, а то что мы стояли рядом ничего не меняет, НАЙДУ РЕАЛЬНО (не в реале) - означало что найду по одному, при других обстоятельствах, пересмотрите пожалуйста моё обращение и внимательно прочитайте, так-же воспользуюсь ссылкой на жб однотипного характера, которую увидел в идентичных жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1066g.843062/ действительно расссмотренную не предвзято и по факту, ну ведь действительно не было сказано у меня что найду в жизни, искать их по одному можно в игре легко, то есть небыло сказано не про жизнь, не про игру, игра ролевая, почему сделали перевес на жизнь и приняли такое решение в пользу персонажей которые только что и могут жаловаться не понятно, как тогда отыгрывать роль от первого лица...,
ну и если мнение не изменится, то в таком случае попрошу амнистию на УДО) по сокращению срока до 2х недель, впередь постараюсь не отыгрывать роль в таком направлении, что со стороны звучит как будто про реальную жизнь, и получается когда говоришь что я тебя найду - это сразу реал) в игре же нельзя найти..., хотя все друг друга ищут, и на камеру снимать нельзя..., хотя имеется телефон с камерой, а есть шкилы например которые от обиды задают вопрос когда лежат в ногах или в ЗЗ - "что бы ты мне сделал в реальной жизни?", это прямая провокация, как минимум МГ, о какой реальной жизни они говорят и что им отвечать на это? Говорить - "Ничего бы я тебе не сделал") Так?) это же смешно, конечно напрашивается ответ "дал бы тебе по шапке, что ты забыл бы свой портфель и побежал бы жаловаться родителям, а родители в прокуратуру", вот такой ответ напрашивается, на автомате, поэтому баньте изначально того кто спровоцировал на этот ответ, и не какими-то оскорблениями никчёмными как обычно, а именно упоминанием жизни, не будет таких вопросов - не будет таких и ответов, и наказание когда один спросил про реальную жизнь а другой ответил должны нести оба, первый спровоцировал, второй не сконтролировал ситуацию, или первый спросил а второй не повёлся, забанили МГшника, в следующий раз подумает как задавать не корректные вопросы в сторону взрослых дядек) если уж игра, тогда не должно поступать никакой информации, вопросов и ответов касающихся реальной жизни, рассмотрите пожалуйста этот важный момент, ну и повторюсь, сократите пожалуйста срок блокировки до 2х недель, так как просто произошли недопонимания и двусмысленные высказывания, я надеюсь на здравый рассудок и понимание ситуации, ну и конечно же на снисхождение по наказанию

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,549
3,695
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,450
4,616
1,107
Добрый день
Вынужден отказать в обращении
Мы изучили сказанные вами слова и расценили это как нарушения пункта правил 6.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.