Закрыто Жалоба №2090A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Чейзов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/23
18
16
31
Ваш никнейм: Андрюшка Ахмат
Никнейм Администратора:Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите ситуацию:меня забанили за покупку продажи имущества . хотя я ничего не покупал и не продавал.за тем я смотрю что на меня слили фиксу что я яко бы предлагаю за 500р купить Бугатти ав игре говорю что не могу говорить здесь пошли в дс в итоге он мою заявку в друзья не принял а я хотел его уговорить придержать Бугатти и не продавать пока у меня не будет денег а говорить в Некст я не мог из за того что у меня мама за стол села работать и я с телефона хотел договорится с ним. А в итоге этот человек Гипотенуза Адерли оказался вруном и крысой. Прошу разбана.https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotr.900286/

Последнее редактирование:

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
221
35
49
Ваш никнейм: Андрюшка Ахмат
Никнейм Администратора:Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите ситуацию:меня забанили за покупку продажи имущества . хотя я ничего не покупал и не продавал.за тем я смотрю что на меня слили фиксу что я яко бы предлагаю за 500р купить Бугатти ав игре говорю что не могу говорить здесь пошли в дс в итоге он мою заявку в друзья не принял а я хотел его уговорить придержать Бугатти и не продавать пока у меня не будет денег а говорить в Некст я не мог из за того что у меня мама за стол села работать и я с телефона хотел договорится с ним. А в итоге этот человек Гипотенуза Адерли оказался вруном и крысой. Прошу разбана.https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotr.900286/
Разбаньте Андрюху! он не покупал вирты давно я с ним знаком.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,627
1,567
727
Приветствую.
Вас заблокировали за попытку продажи / покупки валюты.
Можете подать заявку на глобальную амнистию:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.