Решено Жалоба №2092F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zakhar202019

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
9
0
59
Ваш никнейм: Захар Ткачев
Никнейм игрока: Вадим Шорохов, Ян Филиипов.
Дата нарушения: 10.04.2022 +4МСК
Опишите ситуацию: Подбежал значит такой деловой, кинул удостоверение в лицо потребовал паспорт я сказал в машине, потом достал папку, он требуем опять паспорт, я попросил удостоверение он мне кидает в лицо, я спрашиваю по ручкам не учили? Он отвечает не обязан, я ему говорю и я не обязан показывать паспорт, потом к нему подъбегает человек говорит что его сбили он игнорит его тем самым нарушив обязоности свои, так-как шла угроза человека и он обязан бы его задержать, потом он без причины и без всего объяснение пропивает по отпечаткам, далее заявляет мне что я в розыске, не пробив мои данные по КПК, потом опять требует паспорт, я спрашиваю причину, подъбегает второй левый челик в форме полиции здаровываеться на ты с каким то левым дядей в форме полиции тем самым нарушив субординцаю и заявляет фоторобот, потом он задержал меня повёл в ДЧ, предъставился и требует паспорт для состоновления протокола потому-что я в розыске не знаю как он эту информацию добыл, потом отвечаю что как вы узнали? Он ответил по пальчикам пробил, потом опять паспорт попросил и не откуда у него в руке ариентировка появилась он мне показывает, пробивает опять по пальчикам составляет протокол фиг пойми на кого потому-что у него нету данных то что я преступник так как не пропбил по КПК
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:05-кинул в лицо без ручек удостоверение.
0:35 -проигнорил гражданина которому была угроза жизни.
1:33-пробил по отпечаткам без причин и не показав ориентировку если она есть.
1:43-заявляет что у меня розыск не пробив по базе КПК.
3:31-нарушение субординации.
4:58-фиг пойми от куда достал ориентировку
5:35-составил протокол не зная что я преступник

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,442
599
257
Здравствуйте,
Жалоба написана не по форме: отсутствует корректный тайм-код (до 3х минут)
У вас есть 24 часа чтобы отредактировать данную жалобу

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,442
599
257
Здравствуйте,
Рассмотрена вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:

Информация будет передана лидеру и сотрудники получат наказание в соответствии с правилами фракции и уставом

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NEXTRP
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.