Ваш никнейм: Сергей Бурков
Никнейм игрока: Олег Монгуш
Дата нарушения: 21.04.2021
Опишите ситуацию: Убивал, людей, которые, затрагивают родных, и тут убиваю, чела, и тут монгуш, меня арестовывает, хотя по РП, он не долен был видеть что я стрелял, но он меня повязал! 2-й видос, он без запроса документов, пробивает по базе данных хотя я не отказывался предоставлять документы, в общем, с его стороны действие NonRp
Скриншот/видео от своего лица:
1)
2)
Так же хочу заметить что данный сотрудник на 2-м видео когда меня садил, сказал пока Бурков, а по правилом фракции,
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
02.45 - NRP(первое видео)
02..17 - NRP(2-ое видео)
02..52 - Общение с гражданским не по субординации(итог 3 выговора, но там скорее всего будет по усмотрение лидера)
С уважанием Старший Лейтенант. УГИБДД МСК Сергей Бурков.
Никнейм игрока: Олег Монгуш
Дата нарушения: 21.04.2021
Опишите ситуацию: Убивал, людей, которые, затрагивают родных, и тут убиваю, чела, и тут монгуш, меня арестовывает, хотя по РП, он не долен был видеть что я стрелял, но он меня повязал! 2-й видос, он без запроса документов, пробивает по базе данных хотя я не отказывался предоставлять документы, в общем, с его стороны действие NonRp
Скриншот/видео от своего лица:
1)
2)
Так же хочу заметить что данный сотрудник на 2-м видео когда меня садил, сказал пока Бурков, а по правилом фракции,
- Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
02.45 - NRP(первое видео)
02..17 - NRP(2-ое видео)
02..52 - Общение с гражданским не по субординации(итог 3 выговора, но там скорее всего будет по усмотрение лидера)
С уважанием Старший Лейтенант. УГИБДД МСК Сергей Бурков.
Последнее редактирование: