Отказано Жалоба №2097А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров, Амалия Хардлайн
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть Алексею данную жалобу - Тык . На первой фиксации о какой задержке может идти речь, если я стою полность за текстурой и по мне прилетает урон.

Во втором видео- на фиксации игрока (которую он оставил под жалобой) видно что я стоял за текстурой и зачем то игрок стрелял рядом возле текстуры и тем самым убил меня разбросом. Это тоже видно на моей фиксации

На третей фиксации видно - что на моменте 0:03 слевой стороны пули и урон летит через текстуру, слевой стороны находится один Гурман, другие игроки находятся за текстурой. Другие игроки не могли меня в тот момент прострелить. Так же убил меня Текила Барбисайзз, в тот момент кроме него не мог никто прострелить т.к в тот момент гурман умер, а карамелька по другим стрелять и как только текила прострелил он сразу убежал перезарежаться.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Mr.CorN9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
101
76
86
На моем откате видно, что я стреляю не по тебе -
, а по Пердуну Токсикомановичу. Так же видно, как ты ходишь туда сюда, т.к. не знаешь что тебе делать на терре, остается только сидеть и просить Висаева рассмотреть твою жалобу.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
На моем откате видно, что я стреляю не по тебе -
, а по Пердуну Токсикомановичу. Так же видно, как ты ходишь туда сюда, т.к. не знаешь что тебе делать на терре, остается только сидеть и просить Висаева рассмотреть твою жалобу.
Не стоит провоцировать, вы же смотрите на меня и потом стреляете по игроку

Mr.CorN9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
101
76
86
кого провоцировать? если даже я сам был в недоумении кого и как я убил). На твоем же откате слышно, что тебе говорят хватит "байтить"

Mr.CorN9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
101
76
86
у меня нет отката от своего лица, но и на твем видосе видно как ты выходишь и заходишь за текстурку бокса, не знаю зачем ты это делал, но я думаю, что слова твоего тимейта "хватит его байтить" относятся именно к этому моменту

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
у меня нет отката от своего лица, но и на твем видосе видно как ты выходишь и заходишь за текстурку бокса, не знаю зачем ты это делал, но я думаю, что слова твоего тимейта "хватит его байтить" относятся именно к этому моменту
А когда данные действия стали байтом?

Mr.CorN9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
101
76
86
когда мое убийство стало "намеренным "?)

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Нарушений нет, когда вы выходите видно вашу руки и игрок стреляет в нее.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.