Отказано Жалоба №209А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кимура Каратист

Новый пользователь
Пользователь
9/7/22
4
0
0
Ваш никнейм: Бальтазар Кимура
Никнейм администратора: Александр Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Ситуация: Вагнер банит человека за помеху, когда в правилах указано:
5.12 Создание помех для ролевого процесса
Вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта

Пример: Вы пытаетесь сорвать РП процесс, путем нарушения правил проекта

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ

Ни слова о бане, хм... Может в другом пунктике?

5.17 Срыв мероприятия
Намеренное создание помех проведению мероприятий от администрации

Пример: Использование голосового чата с целью помехи, расстрел других игроков

Наказание: Кик с сервера
При повторном нарушении: 15 минут заключения в КПЗ

*В случае помехи путем использования голосового чата будет выдано иное наказание: Блокировка голосового и обычного чата на 15 минут

И тут нет. Так за что тогда человека он откинул? За системат? Но перед систематом должно было быть КПЗ, так в правилах написано, а раз игрока только кикнули, а потом сразу бан - значит, первый раз ей дали кик, а за второй не кпз, а бан. Самоуправство и нарушение правил администрации, не думаю, что старшей администрации разрешено выдавать наказание на своё усмотрение. Вне зависимости от ситуации.

Что касается Рускова - человек общается некорректно в репорте, не отвечает на вопросы, а сразу посылает на форум, стремиться как можно скорее закрыть репорт, провоцирует своим поведением конфликт с игроками, фразами "жду жалобу, давайте". Неадекватный фармер короче. Отвечает на вопросы хуйнёй и добавляет, мол я ответил - вот всё, нормальнее ответа не жди, а будешь заебывать - мут. О чем он мне и пишет прямо в репорте. Тобишь на вопросы отвечать он не намерен, но если я настаиваю - мне наказание. Кто его поставил на такую должность? Уверены, что именно этот мальчик должен быть старшим админом?

Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Существуют пункты, которые напрямую касаются съемочного процесса.
1657398281950.png
Если у Вас имеются вопросы к Евгению, обратитесь к нему в личные сообщения в дискорде Eugene#1111
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.