Решено Жалоба №209A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Ваш никнейм: Юра Атаман
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 30.12.2023
Время выдачи наказания: 12:01
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/fedos-primodnjavyj-ne-do-konca-razobralsja.719732/#post-2238096 - по данной жалобе Патрон снова не дочитал, не досмотрел, не дослушал (как же это удобно когда надо). Вердикт 14 дней за абьюз , прострел карается 3 днями. он же оставил первый вердикт. Хотя я это указывал в тексте. И еще я просил разьяснения как быть в будущем если так будут закрывать ворота. - разьяснений нет.

То что теперь в полной мере правомерно по решению патрона угрожать в реальной жизни только так: ели тебе скажут мы тебя ебашим везде, я могу сказать это я тебя буду в реал лайф. - это не угроза https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no167a.719743/

Так же патрон считать не может до трех, три ника (разных), три скина (разных) все запечетлены , время на откате - любой другой кто умеет логически очень плохо но думать сможет понять кто нарушитель НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вуа-ля - если это кому-то надо (уберечь нарушителя от жесткого бана) а из-за этого клан потерял больше миллиарда так как на 80% шли нарушения, но патрон всегда не видел, как и сейчас - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no143a.715911/

когда по человеку не проходит 2-е обоймы (две) не сняло вообще урона - человека не банят.

Из-за таких действий админа -игроки уже на больших уровнях бегают с аимом. перспектива таких действий может быть печальной.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Юр накипело, да? Снова пытаешься администрацию в заблуждение вводить, да? На свой лад фразы договоривать, переделывать смысл, да? Может отдохнуть стоит, а? Не твой же уровень дорогой) прекращай клеветать и на игроков и на администрацию, ну видишь же не пролазят такие заходы, смысл написывать одно и тоже? С наступающим н.г., хорошо отметить праздники без происшествий;) Не обижайся, все хорошо, мелочи это все😎✌

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Юр накипело, да? Снова пытаешься администрацию в заблуждение вводить, да? На свой лад фразы договоривать, переделывать смысл, да? Может отдохнуть стоит, а? Не твой же уровень дорогой) прекращай клеветать и на игроков и на администрацию, ну видишь же не пролазят такие заходы, смысл написывать одно и тоже? С наступающим н.г., хорошо отметить праздники без происшествий;) Не обижайся, все хорошо, мелочи это все😎✌
Зеркало

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,145
1,623
852
Приветствую.
Касаемо первой ситуации связанной с воротами:
Бан выдан на 14 дней, так как проходило клановое МП.
Насчёт того, что делать если подобная ситуация с воротами происходит, ответ также давался, что все участники будут заблокированы, и те кто провоцирует и те кто поддался на провокацию. Поэтому в целом не нужно принимать участие в подобном.
Касаемо второй ситуации:
Тут сложно посчитать это за угрозу, так как по факту звучит только фраза "реал лайф", за неё мы не наказываем.
Касаемо третьей ситуации ответ был дан мной в другой жалобе.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.