Отказано Жалоба №20A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Напас Дымов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
31
7
24
Ваш никнейм: Напас Дымов
Никнейм администратора: Джек Колумб
Дата выдачи наказания: 18.11.23
Время выдачи наказания: вечер, ночь.
Опишите жалобу: Забанили по этой жалобе на перманент за 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. Я писал репорт администратору, который выдал мне это наказание. Далее с его слов:

"Видео с жалобы смотрели трое человек. На видео видно, что на моменте, где присутствует 6.2 вы выключаете микрофон и произносите это слово. Вы можете подать апелляцю на форум, которую рассмотрит страший администратор."

У меня вопрос. Если я выключаю микрофон, как можно с уверенностью сказать, что я в этот момент говорю и говорю ли что - то вообще? Я знаю о баге микрофона, когда он не выключается нажатием клавиши, поэтому, дабы не рисковать, я вообще ничего не говорил. Джек Колумб хоть и квалифицированный администратор, т.к. неоднократно обрабатывал мои репорты и с правилами проекта знаком отлично, но, не телепат.

От себя скажу, что на месте выключенного микрофона и пропущенного слова должен был быть никнейм "Поляна Меликс".Дословно: "Я твою Поляну ...." т.к она сидит рядом с ним, на видео так же видно. Плюс часть, где я это говорю целиком, была технично вырезана с отката.

т.к. именно эта фраза подрывает его пятую точку, я ее использую. Я согласен с оскорблением, но, никак не с МК. Опять же, ссылаясь на его жалобу, по которой меня забанили в тот раз... я не стал тогда подавать апелляцию, т.к. уехал с женой отдохнуть на море и играть не собирался. Но, и там не было МК. Там было уточненние ...°которая рядом с тобой бегает...", на видео видно, что рядом бегает его друг, внутреигровой персонаж.

Я бы не стал нарушать правило 6.2, тем более на перманентую блокировку, т.к. я потратил не мало времени на этот аккаунт и больше 100к донатной валюты. И это только на этот аккаунт.

Прошу Олега Деньгова пересмотреть наказание и разблокировать мой аккаунт.
Всех обнял, приподнял.

Последнее редактирование:

Абраам Моретте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
22
7
61
как же ты отмазываешься, прям блевануть тянет, не мужчина ты, за сказанное отвечать не можешь еще и сказки придумываешь. Ахуеть можно

Напас Дымов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
31
7
24

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Завуалированное упоминание родных также запрещено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.