Решено Жалоба №20A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
59
46
• Ваш никнейм: Арби Грозный
• Никнейм администратора: Такеда Русков
• Дата выдачи наказания: 22.03.2024
• Время выдачи наказания: 15:06
• Опишите жалобу: Я провожу арест гражданина и он пишет мне почини микрофон, я на автомате (так, как чуть отвык от фракции ППС) говорю ему что у меня с микрофоном все нормально, и за это получаю мут за МГ, и все бы нечего мут заслуженно и МГ было с моей стороны, но он выдал мне мут во время РП процесса, и я уже находясь в муте никак не могу отыграть РП, так как не голос не текст не ручки, ничего не работает, и я уже без ручек сажаю гражданина, и этот гениальный админ сажает меня за нРП, Скажите пожалуйста как мне в данном случай отыграть РП, если он сам лишил меня возможности отыграть РП? и это вообще нормально у вас давать мут во время рп процесса а потом сажать за нРП? он должен был дождаться до окончание РП процесса, а потом уже выдать мне мут!
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
Я тут еще долго не мог разобрать что с моими биндами не так, почему они не работают, а потом увидел в чате что меня замутили, и сразу посадил данного гражданина.

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, соглашусь с Вами, что необходимо было дождаться окончания РП процесса, проведем работу с составом Администрации по подобным случаям.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.