Решено Жалоба №21 L (На рассмотрению Управляющему - Дмитрию Фишеру).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
Ваш никнейм: Роберт Хенрикссон
Никнейм лидера: Александр Превосходный и его ОПГ.
Дата нарушения: с 24.04.21 по 27.04.21
Опишите жалобу: Здравствуйте. Описал всё вам в личные сообщения, теперь отпишу здесь.
В общем, Превосходный, когда в первый раз встал на мэра, начал говорить, что мы бездари, чмыри, дауны, аутисты и т.д., после чего, я был на него настолько зол, что захотел с ним поговорить тет-а-тет, но тот отказался, так как испугался, и после этого я с ним списался. (Скрины ниже).
далее, сотрудники отказались воспринимать данного мэра, так как он и его сотрудники (Саши) начали меня расстреливать, а далее... https://forum.nextrp.ru/threads/upravljajuschemu-na-vosstanovlenie.241349/
После чего, я ему пишу следующее: Далее, его сняли, но его сразу восстановили на зам. мэра, и мы (ДПС МСК), знали, что он подаст заявку на мэра по новой, но мы подумали, что он поменялся, и не будет творить такую херню, но, всё стало только хуже и в итоге, у нас завязался такой конфликт...
Далее, Матвей (Заместитель Управляющего) запросил док-ва моих слов...
- последние секунды, Лукас говорит, что будет блатить Превосходного до конца
После чего, мой полковник пишет данному мэру по поводу переговоров - Результат -
Расстрел всех сотрудников.
https://youtu.be/VgouIbgndHw Тайм код - 7:00.
Если смотрите сначала лучше тихо)
https://youtu.be/AML22bQoimQ
https://youtu.be/MJVlPn6EpL8
https://youtu.be/Yul865vDeIM
https://youtu.be/CWePPxpOEmo (в конце Саня зашёл с твинка и начал меня оскать)
https://youtu.be/O_-6jn_gJF4
Далее, идут жалобы на него и на его сотрудников :)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no179-f.246197/unread
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no177-f.246189/unread
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no176-f.246184/unread
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no178-f.246191/
это ещё не всё. Он заявил, что не хочет с нами перемирия, так как его ОПГ "важнее всех остальных"
P.s. - Ваши слова https://imgur.com/a/LanfS9r
Скриншот/видео от своего лица: всё выше.
Тайм-код: не нужно.

Алeксандр Превосходный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
21
36
24
1)Где пруфы что я так говорил?
2)Меня сняли 17.04, а диалог на втором скрине от 16.04. Еще и врать пытается? Не стыдно?
3)Вы меня пытаетесь снять и я должен с вами нормально общаться?
4)Относительно собрание вашего с нами. Время было еще не 21:00 и до этого времени я решил сделать обьезд(
), но после моей просьбы отойти от точки и когда вы мне отказали - я вам дал свой ответ и отказал в этой встрече(Идти общаться с людьми которые не хотят дать мне сделать обьезде. Серьезно? О чем ты вообще?)
5)Вы не хотите с нами нормально - значит и мы не будем с вами нормально. Клин - клином вышибают. Запомни это! Гос. структура меня снять хочет, а он тут жалуется что мои сотрудники вас трогают - правильно делают. Будь у меня такая возможность и я бы вас трогал, но узнавать что мне нельзя применять защиту когда по мне стреляют и просто это хавать. Лучше буду хавать, потому-что я ценю труд своих людей.

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
UPD:

Последнее редактирование:

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1)Где пруфы что я так говорил?
2)Меня сняли 17.04, а диалог на втором скрине от 16.04. Еще и врать пытается? Не стыдно?
3)Вы меня пытаетесь снять и я должен с вами нормально общаться?
4)Относительно собрание вашего с нами. Время было еще не 21:00 и до этого времени я решил сделать обьезд(
), но после моей просьбы отойти от точки и когда вы мне отказали - я вам дал свой ответ и отказал в этой встрече(Идти общаться с людьми которые не хотят дать мне сделать обьезде. Серьезно? О чем ты вообще?)
5)Вы не хотите с нами нормально - значит и мы не будем с вами нормально. Клин - клином вышибают. Запомни это! Гос. структура меня снять хочет, а он тут жалуется что мои сотрудники вас трогают - правильно делают. Будь у меня такая возможность и я бы вас трогал, но после жалоб уже как-то и не хочется. Запретили видишь ли...
я сказал вашим сотрудникам, чтобы они покидали территорию, так как нечего им командовать на территории ДЧ. Я сказал, что мэр приземлиться под моим контролем и сливать его никто не будет. На что ваши сотрудники просто нагло открыли огонь. :)

Алeксандр Превосходный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
21
36
24
На видео я говорил своим людям передать чтобы вы отошли от точки обьезда. Реакции не было и соответственно единственное решение как можно сделать обьезд - это сделать бойню. Что мы успешно сделали. Вы не хотите слушать мои слова - значит мы сделаем так чтобы вы их увидели.

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
На видео я говорил своим людям передать чтобы вы отошли от точки обьезда. Реакции не было и соответственно единственное решение как можно сделать обьезд - это сделать бойню. Что мы успешно сделали. Вы не хотите слушать мои слова - значит мы сделаем так чтобы вы их увидели.
Вы еще в начале видео говорили, что давайте их гасить. Мы даже не собирались стреляться с вами. Мы не были к этому подготовлены. На видео четко слышны мои слова, что мэра никто сливать не будет. А на счет того, что мы должны были отойти от точки, вопрос, а вы собственно говоря, кто, чтобы мы вам подчинялись? Приехали на нашу территорию, так еще и командовать начали, всё хорошо? Это считайте, мы к вам в мэрию придем, и скажем: "Покидайте территорию". Тем более, текстурка на крыше не простреливается с земли, а с вашей стороны простреливается

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
"Реакции не было и соответственно единственное решение как можно сделать обьезд - это сделать бойню." В следующий раз будешь думать, прежде чем что-то делать :)))

Алeксандр Превосходный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
21
36
24
Вам доверять после того как вы всю ночь караулили меня. Пытались ловить без формы и все в этом духе. Ты серьезно? Я что на дурака похож? Вам русским языком сказали отойти от точки обьезда - вам все равно. Значит будем выбивают ее силой. Отпинали вас в вашей же будке, взяли точку и уехали. Вопросы?

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
Вам доверять после того как вы всю ночь караулили меня. Пытались ловить без формы и все в этом духе. Ты серьезно? Я что на дурака похож? Вам русским языком сказали отойти от точки обьезда - вам все равно. Значит будем выбивают ее силой. Отпинали вас в вашей же будке, взяли точку и уехали. Вопросы?
Я еще раз повторяю, мы даже не были готовы к открытию огня. Я построил строй для проведения МП. А то что вы сказали, отойти от точки объезда - это тоже самое, что мы приедем в мэрию и скажем: "Покидайте территорию". Отпинали они нас :ROFLMAO:, а вы без вертолета попробуйте, и текстурки крыши, посмотрим, что вы нам сделаете))

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
Смысл тебе здесь оправдываться, если есть МОРЕ фиксаций, как ты не только ДМ-ил,так и нарушал 4.17 правил проекта и 5.1.Рекомендую тебе, Алeксандр Превосходный, дождаться, пока Управляющий не опубликует свой вердикт, пока ты не сделал всю ситуацию в два, а то и в три раза хуже ))))

Алeксандр Превосходный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
21
36
24
Хотите войны - будем вам война. Правда я в ней участвовать не буду. Ждем нормального генерала который будет отвечать и командовать своими людьми, а не подчиняться им. Удачи!)

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
Хотите войны - будем вам война. Правда я в ней участвовать не буду. Ждем нормального генерала который будет отвечать и командовать своими людьми, а не подчиняться им. Удачи!)
С радостью будем ждать вас и смотреть как вы ДМите!
Без уважения к вам, Полковник УГИБДД ДПС г. Москвы, Али Мусаев

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
Я не тиран, и не буду идти против выбора своего состава. Если ты считаешь меня некомпетентным лидером - жб форум.

Морти Хэлл

Профессионал
Активный пользователь
9/2/21
142
98
56
Нам Генерал сказал освободить точку но ваши сотрудники пошли др. способом и начали стрелять из спины

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
Да мы без формы вас будем пинать в вашем же ДЧ и там ДМ не прокатит ;)
Да делай что хочешь, бог ты мой, рано или поздно, мы с тобой уйдём с поста лидера. Пусть твои шестёрки пишут на меня жалобу. Пусть меня и накажут, но вам никогда не сломать меня самого.
Будь в курсе новостей. Удачи в дальнейшей жизни

Артем Превосходный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
148
108
111
24
Здравствуйте, Вас приветвует ИГРОК новгородского округа Артем Верховный . Хотелось бы сообщить вам что вы опущены и не справляетесь с кланом EXELLENCE даже по форме. Вы не можете не физически не морально противостоять нам. Получается у вас это только с нарушением RP процесса за что на вас заливается достаточное кол-во жалоб про полковника вообще промолчу... он уже и не знает как ударять тайзером не нарушая ПГ... Хотелось бы вам еще сказать что мэрия является автономной фракцией все сотрудники которые нарушают правила ДМ-а увольняются из фракции через админов. Наше опг пришло на сибирь ( новгород) менее двух месяцев назад, а уже даем отпор кланам и старым игрокам у которых нет шансов... Я так же хотел сказать отдельно про Али Мусаева по твоему поведению, разговору и стилю общения видно что ты явно моложе возраста 16 лет. Момент времени и ты снят, так же как и твой генерал. Мы же можем на постоянной основе брать мэрии и картели. в отличии от вас которые могут отлететь в бан за то что просто (пошутили ) пример вашего бывшего админа который вас блатил (Андрей Спектроков я про тебя) доплатился и был снят... Всего доброго товарищ генерал и его подчиненные. Хотелось бы дать вам понять что залив на нас даже сотню жалоб за дм мы будем брать мэрии качаться за два часа до охраны и зачищать сервер от людей которые с нами не согласны... ВСЕГО ДОБРОГО!!! огонь кстати открыли вы и это хорошо видно вас положили за 10 секунд...

Excellence killed you with words without stress.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,601
1,733
1,002
Управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Как я понимаю, изначально Ваши взаимоотношения сложились не лучшим образом, где-то виновата одна сторона, где-то вторая, то что мэр не хочет идти Вам на уступки это его право, так как мэрия все-таки является автономной фракцией, мы не можем каким-либо образом наказать мэра за не контролирование состава, либо же за открытый конфликт с другой фракцией. Действия мэрии, а именно расстрел сотрудников ДПС, не являются корректными, поэтому из-за частых жалоб, мы ввели "систему наказаний" - если от сотрудников мэрии идёт многочисленный ДМ, и он подтвержден, администрация действует следующим образом: при первом нарушении сотрудник мэрии будет предупрежден что так делать нельзя, при обнаружении второго подобного случая - сотрудник будет уволен. Так же, мэр города Москвы состоит в ОПГ, то есть, Вы как сотрудник полиции, можете отыграть РП ситуацию по типу: обнаружение наркотических веществ, либо же хранение незаконного оружия, этих причин будет достаточно для задержания мэра, и доставления его в КПЗ, НО подобные РПшки должны быть выполнены обязательно под фиксацию, и сама отыгровка также должна быть правильной.

По поводу списка жалоб на сотрудников. Каждый сотрудник уже зафиксирован в нарушении, в следующий раз мы их исключим из фракции, при условии, что они будут беспределить и дальше. Это касается и самого мэра.

Список сотрудников, которые будут исключены из фракции:

Андрей Шелудяков - 3 наказания (179F, 178F, 175F) Будет исключён;
Никита Мажоров - 2 наказания (179F, 177F) Будет исключён;
Сергей Районный - 2 наказания (178F, 175F) Будет исключён.

Подведём итог. Вы фиксируете все нарушения мэрии и скидываете жалобу на форум, а мы, со своей стороны будем исключать таких дебоширов.
Надеюсь, что дал Вам полный и удовлетворительный ответ.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.