Решено Жалоба №2103А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!Kuhar4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
94
24
66
Ваш никнейм: Келлар Келларис
Дата выдачи наказания: 19.03.2022
Время выдачи наказания: 2-я половина дня
Ник администратора: Матвей Бабиков
Опишите жалобу: Мой дискорд был взломан я к нему не имел доступа несколько дней и написали что продают аккаунт тоесть подставили, сейчас же я восстановил доступ к аккаунту и сменил пароль. Так-же вы можете посмотреть что я данные никому не передавал от Учетной записи и на него кроме моего ПК никто не заходил, а банить меня только из-за того что я подвергся взлому со стороны дискорда - это не компетентно. Прошу еще раз пересмотреть мою жалобу и вынести правильный вердикт.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Окей, предположим что Вас взломали в дискорде, тогда откуда у игрока который спрашивал Вас об аккаунте скрины имущества?

1647807211277.png

!Kuhar4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
94
24
66
Видимо он его взял ранее когда я с ним встретился в игре он попросил скинь скрин бизаков которые у тебя есть вот я ему и отпарвил. Если же по вашей версии я продавал аккаунт то я бы ему скинул скрины имущества всех 3 серверов, а не только окна бизнесов на сервере Новгородский)

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Сильно сомневаюсь что скрин был сделан заранее, так как только после моей просьбы игрок смог его достать. Необязательно скидывай имущество на всех серварах, если хотят купить только на определенном. Конечный вердикт ожидайте от управляющего @Дмитрий Фишер

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,550
1,729
1,002
Приветствую Вас.
Сложно поверить в Вашу историю, но тем не менее, за сохранность данных Вашего аккаунта, ответственность несёте только Вы. За действия на нём - тоже Вы. Не сможем пойти Вам на встречу.Ожидайте амнистию, возможно разблокируем Вас.
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.