Отказано Жалоба №2108-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Давид Шелби.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/20
19
11
62
Ваш никнейм: Давид Шелби

Никнейм игрока: Шеф Киллер, Ахи Киллер

Дата нарушения: 26.11.2022

Опишите ситуацию: Мы с моим товарищем играли в Королевскую Битву и моего товарища начала атаковать команда противников и мы заметили как после убийства моего товарища игрок (а именно: Ахи Киллер) режет интернет: Игрок передвигался из стороны в сторону несколько раз как будто телепортировался(тайм код: 9:02) для доказательства того что эту картину видел не только я , решил проверить откат друга(тайм код: 3:54) и там была та же картина. Также Было замечено как товарищ противника поднял сокомандника багоюзом(поднимал товарища в движении)(тайм код: 5:50).Никнейма нарушителя в видео не видно однако имеется другое видео-доказательство того что это был именно Шеф Киллер (я подошёл и спросил его с кем он играл в королевской битве(тайм код: 8:09)).

Скриншот/видео от своего лица:
1.
2.
3.

P.S. Если вдруг в каком то из видео будет отсутствовать мой звук я могу любезно предоставить видео со всем звуком(у меня звук разделён на две дорожки но ютуб видит только одну)
P.P.S. Для облегчения работы администрации в выяснении кто есть кто скажу, что на видеофиксации моего товарища(тык) забаговался прицел и зелёной стрелочкой был отмечен человек в пальто которым как раз и является Ахи Киллер, а человеком который его поднял Шеф Киллер.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,537
7,412
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Давид Шелби.
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : ОТКАЗАНО.
После тщательной проверки абьюз есть, но ник узнать мы не можем, так же по словам игрока наказать не можем.
По поводу резки интернета, так же недостаточно док-в, чтобы наказать игрока, если есть более серьёзные док-ва, то составьте жалобу повторно.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.