Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: форевер янг // Мелисса Крам /// @Иван Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 04,05,2026г,
Время выдачи наказания: Сегодня в 08:54
Опишите жалобу: Я написал жалобу на игрков фостер пират и хен кок за ДМ..
Но данный модератор форума форевер янг просто решил сделать таким образом наказать лишь фостер пират и меня .А вот хен кок нет .. Но как мы видем на видео что он тоже стрелял по мне... Но не накзал его а значит следовательно по по логике вещеи с моеи стороны не может идти как 5,7 PG...
Но почему то все таки выдает как PG так получаетсья они его должен был наказать хен кок . Почему же не выдал наказание БЛАТ или не внимательность самого модератора или же лична я не приязень идет ко мне санова
Как нету ОНО есть еще как игрок открыл огонь без слов без всякой причины IC ..
Так что вы уже определитесь там уже есть с моей стороны PG или нет...
Если есть то наказываем по честному всех. А если нет PG ТО получается мое наказание не законое ...
И плюс как мы видим что игрок под ником фостер пират нарушил пункт 6,16 много раз назвал запретные слова а в итоге ему выдают не 2 стадию как положено 1 день блокировку аккаунта а лишь выдали за 1 стадию всего на 60 минут тоже считаю не честное наказание..
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления
Исключение: Перестрелки между кланами, самооборона
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
ПРОСЬБА ПЕРЕСМОТР ЖАЛОБЫ И ПРВОЕСТИ БЕСЕДУ!!
Скриншот/видео от своего лица: Отказано - Жалоба №2333G | NEXTRP
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: форевер янг // Мелисса Крам /// @Иван Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 04,05,2026г,
Время выдачи наказания: Сегодня в 08:54
Опишите жалобу: Я написал жалобу на игрков фостер пират и хен кок за ДМ..
Но данный модератор форума форевер янг просто решил сделать таким образом наказать лишь фостер пират и меня .А вот хен кок нет .. Но как мы видем на видео что он тоже стрелял по мне... Но не накзал его а значит следовательно по по логике вещеи с моеи стороны не может идти как 5,7 PG...
Но почему то все таки выдает как PG так получаетсья они его должен был наказать хен кок . Почему же не выдал наказание БЛАТ или не внимательность самого модератора или же лична я не приязень идет ко мне санова
Как нету ОНО есть еще как игрок открыл огонь без слов без всякой причины IC ..
Так что вы уже определитесь там уже есть с моей стороны PG или нет...
Если есть то наказываем по честному всех. А если нет PG ТО получается мое наказание не законое ...
И плюс как мы видим что игрок под ником фостер пират нарушил пункт 6,16 много раз назвал запретные слова а в итоге ему выдают не 2 стадию как положено 1 день блокировку аккаунта а лишь выдали за 1 стадию всего на 60 минут тоже считаю не честное наказание..
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления
Исключение: Перестрелки между кланами, самооборона
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
ПРОСЬБА ПЕРЕСМОТР ЖАЛОБЫ И ПРВОЕСТИ БЕСЕДУ!!
Скриншот/видео от своего лица: Отказано - Жалоба №2333G | NEXTRP
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Последнее редактирование: