Решено Жалоба №2113F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всеми любимый Вадим

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/21
92
27
29
Ваш никнейм: Вадим Харди
Никнейм игрока: Дима Бораденко, Рамазан Макаов , Ренат Фернандес.
Дата нарушения: 25 05
Опишите ситуацию:
Собственно мы подъехали к ДПС ГРК, где было скопление сотрудников мэрии и так же достаточно много сотрудников ДПС ГРК. Сотрудники мэрии без причины и предупреждений открыли по нам огонь - а сотрудники ДПС ГРК проигнорировали это и абсолютно никого не задержали, собственно это массовое проявление блата со стороны сотрудников ДПС ГРК. Прошу наказать сотрудников ДПС ГРК + сотрудников мэрии за ДМ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

romikmk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
14
42
76
28
Не заставляйте меня скидывать полную видеофиксацию на вас, на Асеньку и ваших товарищей) В вашем видео нет доказательства блата , Вы просто подъезжаете и вас расстреливает за пару секунд Мэрия, мы им уже предъявили за их нарушения в рамках RP .

romikmk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
14
42
76
28
Добрый вечер уважаемая администрация форума. Если в данном видео вы увидите , что сотрудники ДПС Грк действительно отказались от своих обязанностей и якобы блат присутствует, и жалоба будет одобрена, то у меня имеется полная видеофиксация, что было до, и видео со звуком, предоставлю по вашему требованию.

Джейсон Харрис

Администрация NextRP
Активный пользователь
20/12/20
487
26
50
20
Наро-Фоминск
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Виталий Моретти- 4.5 ДМ (0:40-0:50) | Наказание: 15 минут КПЗ.
Алекс Моретти- 4.5 ДМ (0:40-0:50) | Наказание: 15 минут КПЗ.
Артем Ткач- 4.5 ДМ (0:40-0:50) | Наказание: 15 минут КПЗ.
По поводу сотрудников ДПС ГРК передам лидеру

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.