Решено Жалоба №2117F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всеми любимый Вадим

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/21
92
27
29
Ваш никнейм: Вадим Харди
Никнейм игрока: Максим Брусенский ,Ренат Фернандес, Рамазан Макаов ,Александр Дарин.
Дата нарушения: 24.05.2021
Опишите ситуацию: Собственно по какой-то непонятной причине сотрудники ДПС ГРК перекрыли вход на территории парковки и ДЧ. На вопросы не отвечают, просьбу пройти оплатить штрафы игнорируют. Насколько мне известно, ДЧ ДПС ГРК является общедоступным местом и каждый гражданский имеет право на посещение данного объекта. Поэтому это первое нарушение со стороны сотрудников. А второе - сотрудники полностью игнорируют тот факт, что гражданский избивает людей буквально у них на глазах и абсолютно никак не препятствуют этому. Притом, что там находится подполковник, а не только сержантский состав. Требую наказать сотрудников за халатное отношение к работе, незнание внутреннего устава ДПС ГРК.

Вот выдержки из устава, который прописан их генералом Неккери Моретти -

2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать все пункты устава и законодательства Российской Федерации.
2.2 Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов.
2.3 Сотрудник обязан быть объективным, беспристрастным и предпринимать меры пресечения строго согласно законодательству.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео

Энтони Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
146
50
87
Ахахха, жалоба на 4 сотрудников на видео только 1. Пообрезали видео как девочки.

Максимка Гранд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
469
89
92
говорит человек который тоже закрывал проход и не давал зайти теперь плачет тут

romikmk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
14
42
76
28
Добрый день уважаемая администрация форума. Тут ситуация то же самая. Данные люди не раз были допущены на территорию ДПС , находились в холле для оплаты штрафов и ознакомления , устраивали тусовку на территории у входа в ДЧ, было лояльное отношение к данным гражданам , им было дано законные 5 минут для ознакомления с доской объявления и оплаты штрафов, но они дальше стояли без причины , мешали работе сотрудникам ДПС и на законные просьбы покинуть территорию и не мешать работе не реагировали. Потом в какой то момент они вышли с территории спустя 10 мин, и был перекрыт КПП.
Если жалоба будет одобрена, то у меня имеется полная видеофиксация, предоставлю по вашему требованию.

Джейсон Харрис

Администрация NextRP
Активный пользователь
20/12/20
487
26
50
21
Наро-Фоминск
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

по поводу сотрудников я передам информацию лидеру.
Если есть жалоба на игрока,который оскорбил родных,напишите её повторно в жалобы на игроков https://forum.nextrp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov.35/

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.