Одобрено Жалоба №211L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тейп Уолтер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
65
22
29
20
Ваш никнейм: Джеффри Форбс
Никнейм лидера: Семен Крайнов
Опишите жалобу: Да тут нечего сказать, все на видео. Все что я могу сказать, как вы поставили данного человека на лидера?
Скриншот/видео от своего лица: (221) Action 15 09 2021 18 25 45 - YouTube
Тайм-код: 1:02-2:18 Егор харрисон просит документы и не задерживает на территории бункера
2:35-3:15 меня бьет человек, данный лидер вместо того как задержать его задерживает меня.

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.
На предоставленной вами фиксации опять же отсутствует аудио поток вашего микрофона, в связи с чем отсутствует полное понимание ситуации.
Соответственно в связи с видом неполного контекста ситуации могу предположить, что велась погоня за преступником, который завёл их рядом с территорией бункера. Конкретно на территории бункера никого просто так не задерживали, парковка является общественным местом.

Лидер Семен Крайнов будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 5.10 NRP | 15 минут КПЗ.
Игрок Тони Уолтер будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 5.13 Отказ от РП | 30 минут КПЗ.
Игрок Евгений Сидоренко будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 6.1 Оскорбления | 15 минут мута.
Игрок Диего Блэкстоун будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 5.10 NRP | 15 минут КПЗ.
Игрок Егор Харрисон будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 5.10 NRP | 15 минут КПЗ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.