Одобрено Жалоба №2126G

Zlh777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
17
7
17
Ваш никнейм: Джонуа Вайт
Никнейм игрока: Батарея Уолтер
Дата нарушения: 07.08.23
Опишите ситуацию: Человек перепрыгнул красную зону, и оказался на крыше. Не важно случайно или нет, но факт в том что игрок оказался на крыше с помощю бага, и начал стрелять по нам и получил преимущества этим.
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Здравствуйте, я Батарея Уолтер.

Залез на крышу нечаянно, забежав в красную зону, не знал что появлюсь на крыше.

Попытался попасть обратно в лесопилку , забежав заново в красную зону , что у меня не получилось.

Оказавшись в таком положении , что бы не получить преимущества - не стал стрелять из красной зоны и заставать противников в расплох, что видно на фиксации у заявителя жалобы,я открылся только тогда , когда красная зона прошла и при том максимально хорошо , меня легко можно было убить .

Далее прикрепляю откат со своей стороны , как это было, так же обращусь в комьюнити « Биг Хантер » после данного происшествия:

Подмечу ещё раз , что на откате видно , что я пытался попасть обратно в лесопилку , забежав заново в красную зону.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
UPD: Прошу предоставить следующие доказательства:

Доказательство того , что это не предусмотрено игровым модом.Ведь Абьюз - использование недоработок игрового мода , где гарантии что так не предусмотрено ?

Ведь эта территория ( Лесопилка ) - где игроки друг друга должны пересидеть , либо пушить друг друга для игры в одну калитку. Это нововведение ( тп на крышу от красной зоны ) могло быть специально добавлено , что бы игроки не сидели именно на этой территории, а играли.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111

Попытался попасть обратно в лесопилку , забежав заново в красную зону , что у меня не получилось.

Оказавшись в таком положении , что бы не получить преимущества - не стал стрелять из красной зоны и заставать противников в расплох, что видно на фиксации у заявителя жалобы,я открылся только тогда , когда красная зона прошла и при том максимально хорошо , меня легко можно было убить .

Далее прикрепляю откат со своей стороны , как это было, так же обращусь в комьюнити « Биг Хантер » после данного происшествия:

Подмечу ещё раз , что на откате видно , что я пытался попасть обратно в лесопилку , забежав заново в красную зону.

Вам самому не смешно то что вы такое пишите сюда?))) На вашей же фиксации понятно что вы
1. Намеррено бежите на зону зная что это недороботка игры, и что вы окажитесь в выгодной позиции
2. Закидываете сами же откат где нету звука
3. Пытаетесь найти оправдание вашим действиям.

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Вы специально побежали, вы могли прыгнуть вы не первый раз это уже делаете, на фиксации видео вы специально побежали

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106

почему вы звук убрали ? Явно вы специально бежите даже видна вы умерено бежите, и поставили без звука 🔇

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
почему вы звук убрали ? Явно вы специально бежите даже видна вы умерено бежите, и поставили без звука 🔇
1. Намерено я бегу или нет - точный вывод по звуку вы не сделаете , всё видно на фиксации
2. Насчёт звука , такой откат.

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Вам самому не смешно то что вы такое пишите сюда?))) На вашей же фиксации понятно что вы
1. Намеррено бежите на зону зная что это недороботка игры, и что вы окажитесь в выгодной позиции
2. Закидываете сами же откат где нету звука
3. Пытаетесь найти оправдание вашим действиям.
Данное сообщение не будет подвергаться повторному комментарию , опр изложено в предыдущем

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Без звука не принимаются фиксации, вы показываете то что прыгнули случайно на крышу а в Реале 1.вы без звука выложили видео + вы специально бежите туда

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
По реакции можно понять, тут сразу ясно, что целенаправленно было совершенно данное злодеяние
Как раз таки можно заметить, что это нецеленаправленно, спавн после красной зоны на крыше - ошибка, о которой, я думаю он уже сообщил

• Like
Reactions: Sotochka32 and gutt

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
Как раз таки можно заметить, что это нецеленаправленно, спавн после красной зоны на крыше - ошибка, о которой, я думаю он уже сообщил
И все же он получил преимущество тепнувшись на крышу и начав стрелять оттуда. На откате Джона видно, что вся команда ждала, пока батарея нанесет урон)

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Так игрок выставите со звуком чего вы так боитесь и звук даже убрали потому что вы боитесь с звуком выложить батарея Уолтер вы просто признайтесь то что было преимущества в вашу сторону, и ещё без звука амнистии с видео не принимаются с вашей стороны видно как вы бежите к зоне

Артём Хейсман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
7
13
31
Так игрок выставите со звуком чего вы так боитесь и звук даже убрали потому что вы боитесь с звуком выложить батарея Уолтер вы просто признайтесь то что было преимущества в вашу сторону, и ещё без звука амнистии с видео не принимаются с вашей стороны видно как вы бежите к зоне
иди русский выучи чурка без семьи

Хачо Барских

Профессионал
Активный пользователь
17/2/21
387
127
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Мьют Оллтим - 7.1.5 | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!