Отказано Жалоба №212А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Бортников.

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
17/7/24
85
17
30
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Дьявол Архангельский
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу:
Итак, начнём с жалобы №1(они пронумерованы ниже). В данной жалобе я прошу наказать лидера за обычное нарушение правил сервера, НРП, однако Дьявол "из соображений лояльности не хочет этого делать". Вы - администратор, человек, который обязан контролировать все подобные моменты, если есть факт нарушения - наказываем. И не важно, что "каждый так делает" или что "ну он же не знал об этом". Ваша ЛОЯЛЬНОСТЬ здесь не уместна. Факт нарушения я вижу, наказание - нет, прошу пересмотреть жалобу.И давайте вспомним, как Ярик Ди меня 3 месяца назад откинул за то, что я съехал с крыши на машине, находясь при этом на МП и с высотой, гораздо меньшей, чем в данной ситуации. Также отмечу, что лидер сделал это намерено, а не случайно (на фиксации прекрасно слышно, как он озвучивает свои намерения).
Жалоба №2 . Здесь не могу ничего сказать с 100% уверенностью, однако точно помню, что ещё года два назад наказывали за такое. Кроме того, лидер даже не сделал замечание игроку, что он достал оружие в общественном месте, а по-хорошему должен был запросить лицензию, ведь у нас в f1 есть статья игровая за хранение запрещённого оружия, и это не просто так. В прочем, тут полностью на Ваше усмотрение, Дмитрий, я недостаточно компетентен в этом вопросе.
Жалоба №3. Ну это уже просто наглость! Лидер заставляет меня ни с того, ни с сего мыть полы, когда я жду спецоперации, несмотря на то, что у меня нет ни выговором, ни других дисциплинарных проступков, отдельного мероприятия по отыгровкам он тоже не создавал. Дьявол мне пишет, что если вот будет замечено, что только Вас так, то тогда, конечно, накажем. Пусть лидер предоставит хоть одну фиксу от вчерашнего числа, где он заставлял мыть полы кого-то, не считая меня. Я с уверенностью говорю, что вчера такой некорректный приказ поступил ТОЛЬКО МНЕ и больше никому. Прошу наказать лидера за ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ!

Теперь обращение больше к Дьяволу. Я, конечно, всё понимаю, как вы его любите и прочее, как он всем там ну это...Вы поняли, крч. Но Вы - администратор,основное Ваше качество при рассмотрении жалоб должна быть беспристрастность, а не лояльность. Я уважаю Вас, как хорошего, грамотного админа, прошу, не разочаровывайте меня....
Скриншот/видео от своего лица:
1) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11l.977103/
2) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12l.977145/
3) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no14l.977154/
Тайм-код: ---

NiKa <3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/24
94
14