Одобрено Жалоба №2131F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Цицало.

Профессионал
Пользователь
31/8/21
121
27
86
Требую уволить данных сотрудников исходя из правил фракций, прошу администратора развёрнуто написать вердикт и проследить за их увольнением.

Ваш никнейм: Виктор Цицало
Никнейм игрока: Никита Кальмаров, Анатолий Киксовик, Жека Старый, Амирхан Самигуллин, Ислам Рассохин, Андрюша Белоусов, Никита Крутой, Ислам Рассохин.
Дата нарушения: 23.02.2022
Опишите ситуацию: Два сотрудника без причины направили оружие на сотрудника Правительства МСК. Сотрудники ДПС НСК не представились и предъявили незаконные требования. Кальмаров нарушение субординации "Стой Анатолий". Киксовик нарушение субординации "Тайзер возьми". Киксовик бубнит в микрофон, неадекватное поведение. Кальмаров задержал без причины Тимофеева, не представился, бланк задержания не составил. Киксовик меня задержал без бланка задержания, просто с ходу и без предупреждения. Киксовик сказал "Обстрел блять", нарушение субординации. Без ручек посадил меня в авто, двигался с грубейшими нарушениями ПДД, сбил сотрудника Армана Кесояна. Без ручек высадил. "Белоусов забери его", нарушение субординации. Белоусов без причины задержал меня, не представился. Киксовик, "Забери блять", нарушение субординации. Кексовик, "Врёт он всё, совершай ошибку", нарушение субординации. Белоусов отпустил меня в отделе, Амирхан незаконно задержал, не представился, не назвал причину, не составил бланк задержания, якобы меня ему передал сотрудник ДПС. Никита Крутой ПГ. Сотрудникам всё равно что на их крыше едет гражданин, НРП, своим бездействием они создали нереалистичную ситуацию. Жека Старый не мог знать что меня передали или не передали, его не было там. Жека Старый обратился не представившись, чувствуют свою безнаказанность. Амирхан врезался и никакой реакции. Нарушают ПДД. Жека Старый начал показывать удостоверение в спину, хотя должен оформить тот, кто задержал. Причину задержания нужно спросить у тех кто якобы меня передал. Под шумок и молча, три раза через систему запрашивал паспорт, хотя обязан три раза в слух повторить требование и потом через систему запрашивать, игрок может не видеть данное требование в чате. То что я был у них в наручниках, это якобы нарушение порядка. Они не сообщили причину, и мне выдаётся нарушение порядка. "Да я уверен", нарушение субординации. Я не отказывался предъявить паспорт, но требования через систему всё равно были. Попросил расписаться, хотя я был в наручниках, а руки за спиной. Никакой розыск и штраф не выдали, всё таки задержали без причины, посадили только за розыск через систему. Так же, МГ от Жека Старый, "Демонстрацию экрана" Требую выдать выговор Даниле Старому.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:19 и до конца в последнем видео

• Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины
    Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
  • Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
  • Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию
    Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
  • Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера)
    Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ

JekaStarik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
12
9
31
32
Я же вам сказал вы можете в реальном времени через демонстрацию экрана показать что вы были невиновны ! Вы отказались от этого права мы приняли вас уже по факту , виноваты те кто задерживал вас изначально . Некоторым людям не мешает передавать паспорт без снятия наручников , либо если бы вы высказали возражение по этому поводу , то вам сняли бы наручники , почему вы не доказали на месте свою невиновность и не обвинили тех кто задержал вас ранее мне не понятно , видимо вы любитель вот таких вот бессмысленных текстов . Я не отрицаю что за мной могли быть мелкие ошибки , ну это и не фул рп , а лайт рп сервер . Что бы сократить время я не стал говорить про мг а сразу перешел к делу и решил вам помочь доказать невиновность , что бы отпустить вас , а вы не только наплевали на этот шанс , но еще и обвиняете нас в нарушениях . Гуманный суд расставит все на свои места .

Виктор Цицало.

Профессионал
Пользователь
31/8/21
121
27
86
Я же вам сказал вы можете в реальном времени через демонстрацию экрана показать что вы были невиновны ! Вы отказались от этого права мы приняли вас уже по факту , виноваты те кто задерживал вас изначально . Некоторым людям не мешает передавать паспорт без снятия наручников , либо если бы вы высказали возражение по этому поводу , то вам сняли бы наручники , почему вы не доказали на месте свою невиновность и не обвинили тех кто задержал вас ранее мне не понятно , видимо вы любитель вот таких вот бессмысленных текстов . Я не отрицаю что за мной могли быть мелкие ошибки , ну это и не фул рп , а лайт рп сервер . Что бы сократить время я не стал говорить про мг а сразу перешел к делу и решил вам помочь доказать невиновность , что бы отпустить вас , а вы не только наплевали на этот шанс , но еще и обвиняете нас в нарушениях . Гуманный суд расставит все на свои места .
Вы доказали мою виновность? Они доказали мою виновность?

JekaStarik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
12
9
31
32

Виктор Цицало.

Профессионал
Пользователь
31/8/21
121
27
86
Да как минимум во время оформления вы не показали паспорт это и есть неподчинение и ваша вина в этом полностью обоснована
А было ли оформление законным? Конечно же нет, поэтому ничего не обосновано

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Никита Кальмаров получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.
Игрок Анатолий Киксовик получит наказание в виде КПЗ на 30 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.
Игрок Амирхан Самигуллин получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.
Игрок Никита Крутой получит наказание в виде КПЗ на 10 минут по причине нарушения правил проекта п.5.7 PG.

Также мы сообщим данную информацию лидерам фракций, они примут решение о наказание сотрудников за нарушение субординации и Устава.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.