Отказано Жалоба №2134L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
68
71
87
Ваш никнейм: Илья Умалатов
Никнейм игрока: Илья Бойсов
Дата нарушения: 22.04.23
Опишите ситуацию: Прихожу на построение с небольшим опозданием. Меня спрашивает полковник, по какой причине я опоздал на построение, в итоге мне дают так называемый «Устный выговор». Следом подходит сотрудник Никита Прилучный, и ему полковник Илья Бойсов говорит «вы я так понял только зашли в город, вставайте». При этом в конце фиксации видно, что он отписывал в рацию о заступление на пост, следовательно находился в игре.
Считаю это блатом со стороны полковника Ильи Бойсова.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Фиксация меньше 3 минут

илья бойцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
70
7
66
В тот момент Никита прилучный был со мной в дискод канале и я знал что он отсутвует в городе, можите по интересоваться у него, а то что было сообщение в рацию о заступлении на пост является не показателем потому что он после этого покинул город а сообщение с докладом осталось в рации.

илья бойцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
70
7
66
В тот момент Никита прилучный был со мной в дискод канале и я знал что он отсутвует в городе, можите по интересоваться у него, а то что было сообщение в рацию о заступлении на пост является не показателем потому что он после этого покинул город а сообщение с докладом осталось в рации. И устный выговор вам выдал Полковник Водкин по существу!

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
68
71
87
В тот момент Никита прилучный был со мной в дискод канале и я знал что он отсутвует в городе, можите по интересоваться у него, а то что было сообщение в рацию о заступлении на пост является не показателем потому что он после этого покинул город а сообщение с докладом осталось в рации.
1.А з зачем вы у него спросили почему он только что появился в городе? 2.Почему даный сотрудник подошел впринципе к вам спросить если он с вами в дискорде.3.А у вас есть видеофиксация как даный сотрудник перезаходил в игру?.

илья бойцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
70
7
66
1.Для того чтобы весь строй был в курсе и не спросил а подтвердил.
2.Потому что когда встаёт в строй спрашивают разрешения даный сотрудник соблюдает устав !
3.Я не сежу за компьютером данного сотрудника и не могу это зафиксировать включите логику.

илья бойцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
70
7
66
1.Для того чтобы весь строй был в курсе и не спросил а подтвердил.
2.Потому что когда встают в строй спрашивают разрешения даный сотрудник соблюдает устав !
3.Я не сижу за компьютером данного сотрудника и не могу это зафиксировать включите логику.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Приветствую!

Не вижу нарушений от Зам. Лидера. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.