Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Дьявол Архангельский
Дата выдачи наказания: 12.03.2025
Время выдачи наказания: +-22:45
Опишите жалобу: Здравствуйте, Дмитрий. Я устал уже писать эти жалобы, но то, что меня за сутки 3 раза подряд неправильно откинули Ваши люди, это уже не в какие ворота не лезет! Я оформляю чела, который пытался меня скинуть, всё делаю как обычно, по-РП. Потом, когда посадмл его, меня откидывают за НРП. В чём прикол? - пишу репорт на Дьявола. Тот говорит, что НРП проявилось в том, что я, якобы, дал слишком мало времени игроку на подпись протокола, хотя игрок даже никак не отреагировал, когда я ему предложил подписать документ. От игрока ничего не было слышно, кроме оскорблений. Причём я посчитал до 10 секунд перед тем, как поставить отказ от подписи, но админ сказал, что я, якобы, слишком быстро считал, хотя я считал нормально, а также перед тем, как начал считать, уведомил гражданского о том, что ему требуется сделать, и критерии в 10 секунд для этого, на что также ушло порядка 5-6 секунд. Админ мне говорит, что Вы, мол, посчитали всего до 5, видмо, он засекал на таймере
. В этой ситуации нет никакого нарушения логики действий персонажа, значит нет и НРП, тут нет даже банального нарушения устава фракции, а меня уже 3 раз по какой-то несуществующей фигне откидывают. Прошу проговорить все тонкие моменты с админом, в т.ч. и этот, а также сказать, что в регламенте админов чёрным по белому написано, что "администрация не сталкерит игроков", но сильно не ругайтесь, он хороший
.
Скриншот/видео от своего лица: не требуется, есть в логах
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: - - -
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Дьявол Архангельский
Дата выдачи наказания: 12.03.2025
Время выдачи наказания: +-22:45
Опишите жалобу: Здравствуйте, Дмитрий. Я устал уже писать эти жалобы, но то, что меня за сутки 3 раза подряд неправильно откинули Ваши люди, это уже не в какие ворота не лезет! Я оформляю чела, который пытался меня скинуть, всё делаю как обычно, по-РП. Потом, когда посадмл его, меня откидывают за НРП. В чём прикол? - пишу репорт на Дьявола. Тот говорит, что НРП проявилось в том, что я, якобы, дал слишком мало времени игроку на подпись протокола, хотя игрок даже никак не отреагировал, когда я ему предложил подписать документ. От игрока ничего не было слышно, кроме оскорблений. Причём я посчитал до 10 секунд перед тем, как поставить отказ от подписи, но админ сказал, что я, якобы, слишком быстро считал, хотя я считал нормально, а также перед тем, как начал считать, уведомил гражданского о том, что ему требуется сделать, и критерии в 10 секунд для этого, на что также ушло порядка 5-6 секунд. Админ мне говорит, что Вы, мол, посчитали всего до 5, видмо, он засекал на таймере

Скриншот/видео от своего лица: не требуется, есть в логах
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: - - -
Последнее редактирование: