Одобрено Жалоба №2135F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

максим мулюков23

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
10
9
19
Ваш никнейм: Максим Цинь
Никнейм игрока: Филька Реймон
Дата нарушения:13.09.2023
Опишите ситуацию:Много численные нарушения устава,в добавок нарушение правил проекта,прошу уволить данного сотрудника так как имеются многочисленные нарушения.Всё есть на фиксации
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды:
00:00-00:20 нет доклада о выезде с ДЧ 01:27-01:35 Ношение запрещёных аксесуаров(Крылья) 02:30-02:40 Нарушение устава(отказ подчиняться старшим по званию) 03:30-03:50 не знания погон(обращения было к СТ.ЛЕЙТЕНАНТУ) 04:00-04:10 нарушение устава,не даёт сказать и перебивает 07:30-07:40 МГ фраза(Заливайте) 10:35-10:42 МГ фраза(Пусть заходит Т.Полковник) 10:42-10:51 МГ фраза(Скидывает фиксацию) 12:00-12:33 (Оскорбление)

Филька Реймон

Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
20
8
20
1. я не обязан делать доклад, когда я выезжаю в Мз, т.к. в уставе не прописанно
2. на счет крыльев, если бы мне сказал Полковник,Генерал или Администратор, то я конечно же бы снял
3. где я неподчинился Старшему по званию, я просто сказал, если он выложитна Форум фиксацию, смысл было мне стоять в кабинете, тем более не с Лидером или его Замом
4. не знания погон, у данного сотрудника звание ПРАПОРЩИК, так что т.администрация возможно данный игрок хотел вас обмануть
5. если придираться , то у данный сотрудник ответил "я нет" хотя должен был ответить ни как нет, тоже нар.устава
6. его не перебивал, данный сотрудник просто не понимая , что я ездил в цгб- центральная городская больница, я ему опять же повторил
7. на счет слова "заливайте" я потом сказал виноват, что произнес данное слово
8. Я имел в виду "Заходит в ДЧ" но не в игру!!!
9.где тут можно встреть мг в словосочетании скидывает фиксацию
10. Я написал на листочке,
11. Администрация сервера федеральный. прошу заметить, что в данной фиксации присутствует всякие посторонние звуки. которые очень сильно мешают смотреть данный видео ролик, так же у данного игрока кто-то говорит на заднем фоне, что тоже мешает смотреть видео ролик!!!

Квэнсис Гоуст

Активный пользователь
Активный пользователь
19/7/23
218
74
30
Доброго времени суток!
изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Все нарушения сотрудник абудут переданы лидеру фракции.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.