Одобрено Жалоба №2136L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амелия Быкова.

Активный пользователь
Активный пользователь
23/11/22
22
16
37
Ваш никнейм: Амелия Быкова
Никнейм игрока: Аглистефан Хеллсайз
Дата нарушения: 16.07.2023
Опишите ситуацию: Меня вызвали в войс в лидерском, по решению вопроса насчет процентов, когда вопрос был почти решен, Действующий Генерал ППС МСК начинает оскорблять меня. (к сожалению этого я не смогла запечатлить) После такой выходки ему делают замечание, позже он интересуется моим местоположением, и лично приезжает в мэрию и ударяет меня тайзером. Следом в наручниках он ведет меня к Дежурной Части ППС МСК, Далее мой сотрудник открывает огонь по Генералу,при этом я считаю, что он поступил правильно, потому что было совершенно «похищение» Мэра. По прошествию примерно 6 минут,после открытия огня по генералу мы подходим к ДЧ,с течением времени,за меня заступается Сотрудник ДПС МСК,которому я очень признательна и благодарна.
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:13 - Удар тайзером от Генерала
1:53 - Начинаем бежать до ДЧ ППС МСК
4:08 - Мой Сотрудник открывает стрельбу по Генералу
10:13 - Прибыли к ДЧ
11:19 - Действие наручников закончилось

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,946
4,619
1,102
Здравствуйте.
Какого-либо снятия мэра я тут не вижу. Вы были не по форме, игроки получат наказание согласно правилам проекта.
Дмитрий Олин - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Аглистефан Хеллсайз - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Также лидер понесет наказание за нарушение правил проекта. Ваш сотрудник, который открыл огонь по генералу был также не по форме, за что и получает наказание за нанесение урона без причины. Если же лидер также будет продолжать вас оскорблять и у вас будут на это доказательства, вы можете также написать жалобу и лидер понесет наказание.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.