Решено Жалоба №2151A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Конноплев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
21
5
32
Ваш никнейм: Николай Конноплев
Никнейм администратора: Элис Ангельская, Данюша Прохоров
Дата выдачи наказания: 23.08.2024
Время выдачи наказания: 2:15
Опишите жалобу: написал репорт чтобы последили как человек меня таранил, администратор этого не увидела. Затем начал задавать интересующий меня вопрос, администратор конкретного ответа не дала, сказала, что я и сам знаю ответ на свой вопрос.( С каких пор администрация может знать/решать за человека, чего он знает, а чего нет? ) После чего администратор закрыла репорт самостоятельно (некорректно) , а другой администратор выдал наказание по пункту правил
6.6 - Злоупотребление каналами обратной связи), Хотя 6.6 это Засорение каналов обратной связи ненужной информацией, которая не является проблемой/вопросом по игре. Где было засорение если администратор не дала конкретного ответа на мой вопрос, ссылаясь на то что я сам *знаю* ответ на него?
Разберитесь плиз

Видео от своего лица :Откатик
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:30 - 9:40​

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,345
3,649
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,345
3,649
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Администратор работала по Вашему репорту. Нарушений не было, о чем Вам было сказано. Далее она проследила за игроком, которого Вы указали, но нарушений тоже не было.
Вы задали ответ про опыт, на что Вам поступил ответ. При должной работе, в любой фракции можно быстро его поднять.
Администратор Вас предупредила о выдаче наказания, но т.к. Вы продолжили задавать один и тот же вопрос - было выдано наказание.
С администраторами будет проведена беседа по данной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.