Решено Жалоба №2153A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chupapkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
36
6
19
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Уцы Чупапкин
• Никнейм администратора: Андрей Санстрайк
• Дата выдачи наказания: 15.01.25
• Время выдачи наказания: 14:30+-
• Опишите жалобу: Я написал репорт отом что игрок без клана просто так начал по мне стрелять, данный администратор ответил сказал что не видел полную ситуацию. Затем приехали 2 полицейских убили меня и не как не повлияли на то что он по мне стреляет не садержали не предупреждение не сделали просто убили меня и что то сказали и уехали с ним. Затем приехал человек начал по ним стрелять администратор откинул его а их оставил хотя игрок играл от машины тем самым абьюзил голову. БЛАТ??? Пересмотрите фиксацию администратора выдайте всем наказания! и накажите администратора.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: IR7

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,655
3,332
797
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,655
3,332
797
Нарушений со стороны администратора я не увидел.
На предоставленной мне фиксации действительно не видна вся ситуация, поэтому игрок администратором не был наказан за ДМ.
Также сотрудники могли не видеть, с чего началась ситуация. Они могли увидеть, как вы начали стрелять по игроку, поэтому и отреагировали на это, открыв стрельбу по вам, так как задержать вас они не могли.
Что касается абьюза, администратор сказал, что передаст информацию старшей администрации. Также на фиксации администратора не до конца понятно, было ли видно плечо игрока при стрельбе или нет, поэтому попробуем повторить ситуацию. И если окажется, что у игрока не было видно плеча, то он понесёт наказание.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.