Одобрено Жалоба №2159F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Ваш никнейм: Слава Микультенко
Никнейм игрока: Степан Тагилов , Михаил Свидзинский , Костя Филипов, Кирилл Орехов
Дата нарушения: 23.04.22
Опишите ситуацию: Степан Тагилов сразу же намеренно вытащил из машины, применяя физическую силу. Далее впрямую МГ информация, но хотя бы дали доску посмотреть .
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код : 0:27 как вам действие Полковника?
1:14 ну и интернет у него. Вовсе не OOC информация
7:14 у меня застряло колесо на бордюре , а сотрудники в свою же очередь открыли огонь по мне, убив меня.

Дмитрий Тагильский

Профессионал
Активный пользователь
15/2/21
111
82
92
Степан Тагилов сразу же намеренно вытащил из машины, применяя физическую силу. Далее впрямую МГ информация не услышал от полковника мг информацию,а из машины вытащил случайно,хотел открыть двери спросить с какой целью приехали.

Дмитрий Тагильский

Профессионал
Активный пользователь
15/2/21
111
82
92
второе вас расстреляли за то что не покинули прилегающюю территорию до остановки территория армии.

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Степан Тагилов сразу же намеренно вытащил из машины, применяя физическую силу. Далее впрямую МГ информация не услышал от полковника мг информацию,а из машины вытащил случайно,хотел открыть двери спросить с какой целью приехали.
Вы издеваетесь? Я не про вашего сына, а про сотрудника на 1:14

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
второе вас расстреляли за то что не покинули прилегающюю территорию до остановки территория армии.
Прогоняют они только за шлагбаум, предупреждений не было. Опять же показывает вашу и ваших сотрудников некомпетентность

Дмитрий Тагильский

Профессионал
Активный пользователь
15/2/21
111
82
92
Прогоняют они только за шлагбаум, предупреждений не было. Опять же показывает вашу и ваших сотрудников некомпетентность
первое предупреждение покинуть за шлагбаум,второе вы прочитали на доске,покинуть вобще территорию.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,611
610
257
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:
Тайм-код
Никнейм
Нарушение
0:00Слава Микультенко6.1 Оскорбление
1:17Михаил Свидзинский5.11 МГ

Итог по жалобе:

Слава Микультенко мут на 15 минут, а так же информация будет передана лидеру
Михаил Свидзинский мут на 5 минут, информация будет передана лидеру

В связи с тем, что вы стояли далеко, сотрудники могли расценить это как подготовка к нападению от вашего лица.

Приносим извинения за предоставленные неудобства
Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.