D Dimaa Новый пользователь Пользователь 18/9/22 2 0 0 21/9/22 #1 Ваш никнейм: Дима Эфимов Никнейм лидера: Юра Вагнер Опишите жалобу: я стою у ППС и он подходит и бьёт тайзером Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:55 - 1:02 нон рп
Ваш никнейм: Дима Эфимов Никнейм лидера: Юра Вагнер Опишите жалобу: я стою у ППС и он подходит и бьёт тайзером Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:55 - 1:02 нон рп
Захар Зубов. Администрация NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 6/11/19 1,383 95 112 21/9/22 #2 В обработке.
Захар Зубов. Администрация NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 6/11/19 1,383 95 112 22/9/22 #3 Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Данный Лидер более не является руководящим лицом данной фракции. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ! Решено.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Данный Лидер более не является руководящим лицом данной фракции. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ! Решено.