Одобрено Жалоба №216-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stasyan666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
19
11
19
1.Марк Волтер
2.Каил Винчестер
3..итак 1 нарушение идет 2.12 устава (2.12 Сотрудник обязан при контакте с гражданскими в обязательном порядке представиться и по первому требованию предъявить служебное удостоверение.) 2 нарушение ударил без предуприждения тайзером..nonrp якобы за 1.2 нарушения порядка...машина была моего друга я ее ударил за что меня задержали? на то что я говорю что машина друга т.полковнику все равно...Далее везет в ппс привез отыграл что вытащил...и после не взял ключи у лейтенанта и пошел оформлять...non rp (далее просто нужно смотреть) данный полковник отыгрывает в свою пользу что бы я не говорил меня вообще не слушают...выписывает штраф за статью 1.2 хотя это заключение 5 минут... после выдает розыск..не отыграв это по ручкам ..не предъявил ордер на обыск не слушает вообще что бы ни сказал...
просил телефон что бы позвонить адвокату и тд ему все равно на любые мои действия.(вы просили полную видюшку админы получите.)там сразу несколько нарушений смотрите от и до!
4

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток!
Игрок Каил Винчестер будет наказан по 5.10 NRP/ Наказание: 15 минут заключения в КПЗ. [Перед входом в ДЧ не взяли ключи у Лейтенанта и насчет снятие наручников по РП]
В остальном нарушений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.