Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Управляющему
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начну, начну с самого начала,
Вечер 18.12.22 г. : Полковник Дарья Хилл (ППС МСК) увольняет меня из гос.структуры якобы за нарушение устава, на встречу с ней ответов на вопросы касательно увольнения она не давала, я оставляю жалобу на форуме и ожидаю её рассмотрения, в ней прошу предоставить фиксацию нарушений, жалобу рассматривает Руслан Терентьев, в ответе сообщает мне о том что я уволен корректно за : ПГ, Нарушение субординации и др. Ознакомится с жалобой можно тыкнув на слово ЖАЛОБА #1, вспомним про фиксации нарушений, их просто напросто нет.
День 19.12.22: Я пишу ЖАЛОБА #2 с повторной просьбой предоставить мне фиксации нарушений, которые я сделал, в обработку мою жалобу берёт берёт Александр Глинских , прошло уже более 12 часов с момента начала обработки жалобы №2, 24 часа с момента обработки жалобы №1, связанной с полковником ППС, и уже почти 48 часов с момента моего увольнения, так чтож получается, администрация блатит полковника ППС? Почему за эти 48 часов никто не удостоверился в факте корректного увольнения? Почему никто не соизволился предоставить мне видеофиксации моих нарушений? А есть ли они вообще? Прошу вас, как управляющего регионом, корректно рассмотреть и полностью ознакомится с ситуацией и с жалобой, не вынося свой вердикт просто так, прошу заняться данный помыслом и наконец удостовериться и удостоверить меня в том что я и вправду что то нарушил, а если ни на один мой вопрос вы ответить не можете, так сразу и скажите, получится что одни блатят других А вы, ГА блатите тех кто блатит одних)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: