Решено Жалоба №2167A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
32
24
77
• Ваш никнейм: Александр Хофманн
• Никнейм администратора: Максимка Легинз, Кристофер Федоров
• Дата выдачи наказания: 19.01.2025
• Время выдачи наказания: +-20:50
• Опишите жалобу: Мы с товарищами из ОПГ решаем снять Мэра, как я знаю для этого IC причина не нужна, Т. Гейм-Мастера мне говорит, что за последние 5 минут до этого он должен меня оскорбить, но если он оскорбил меня более 30 минут назад, то мне запрещено его убивать и я должен был убить его в тот момент, тогда вопрос, для чего система снятия Мэра если только за последние 5 минут он должен что-то мне сделать и логично, что никто не будет перед объездом нарушать, а если и нарушит то пройдёт 5 минут
и скажут предыдущая РП ситуация закончилась, а новая не началась и тот же ДМ. На других двух серверах(это минимум) разрешено просто так убивать, соответственно во время объезда. Но по логике данного администратора он обязан меня оскорбить за последние 5-10 минут и утверждали, что это им сказал ЗУ Виктор Корнеплот и в итоге потом узнаётся, что они вновь это обсуждают прямо сейчас в войсе с ЗУ. И в итоге я просто так отсидел 40 минут, чтобы в итоге меня выпустили и даже до конца не обговорили ситуацию. В итоге так никто и не объяснил мне, как так работает, что везде можно снимать, и только на Каспийском запрещенно.
• Видео от своего лица: Пум (Полную фиксацию можете запросить у своего Гейм-Мастера - Максимка Легинз, но на данной фиксации тоже видно, что Администратор Кристофер Федоров даже не стал до конца разбираться и просто выпустил меня спустя 50 отсиженных минут).
• Тайм-код:
Вся фикса.

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,901
3,271
697
Приветствую!
Информация касательно объезда была донесена до админ-состава, и была проведена беседа. Также после обсуждения этой темы вы были выпущены из КПЗ.
Просим прощения за предоставленные неудобства.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.