Одобрено Жалоба №216L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Белый

✰Генерал-Майор УМВД.ГРК Ростовский округ✰
Активный пользователь
27/6/21
8
9
19
Ваш никнейм: Марк Белый
Никнейм лидера: Влад Зойдберг
Опишите жалобу:
Есть сомнения, что Генерал Влад Зойдберг, блатит своих людей с фамилии Зойдберг, прошу проконтролировать это. Идёт брет в рацию обращение на ты. Генерал-Майор ГИБДД.г.Горки, не может справиться с нагрузкой состава Генерал, не может уследить и удержать своих же сотрудников. Сотрудники, перебивают своего же генерала, то считается нарушением. Также согласно УК РФ Статья 166: Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). После долгой просьбы Генерал-Майор Влад Зойдберг, сказал, что: "Я не отказываюсь у меня много дел". Теперь давайте почитаем пункт 1.1 П.Л: Лидер - это игрок, который является руководителем фракции (государственной организации), он отвечает за наборы сотрудников, контроль их работы и все внутренние процессы, которые имеют отношение к жизни фракции
Если много дел и человек занят зачем было идти на лидера?... Далее сотрудник УГИБДД.ГРК, именно Ст.Сержант Искандер Зойдберг говорит следуйшее: "Я Зам.Нач.УК это не в моей компете
нции". Теперь почитаем устав УГИБДД.ГРК:

3.3 | Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города, где сотрудник уже отказывается принемать заявление об угоне авто тем самым нарушая данную статью, далее идём к выводу, что сотрудник не знает законы, а именно:

3.5 | Сотрудник УГИБДД обязан вежливо разговаривать со всеми гражданами РФ.


Идём к выводу, что сотруднику нарушил трижды свой устав, а также Генерал-Майор и тот самый сотрудник нарушают УК РФ 166 статья.

Дальше мы переходим к уставу УК/УВ, судя по очень множественным перебиванием сотрудника он на аббревиатуре Зам.Нач.УК нарушил:

15. Прямое обращение к Генералу, строго настрого.

6. Знать Регламент работы, КоАП, УК РФ.

6. Вести неадекватный разговор (для OOC-информации используется b-чат).

Следует вердикт, что генерал сам растерянный не может взять ответственность за состав, даже за себя. Следовательно такое чувство, что Генерал, не он, а Искандер Зойдберг.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: От начала до конца.
 

Георгий Старк

🥀forever young
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/1/20
1,295
532
152
Moscow
Доброго времени суток.
Жалоба находится в обработке.
 

Георгий Старк

🥀forever young
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/1/20
1,295
532
152
Moscow
Доброго времени суток.
Действительно, по вашим видео можно вынести вердикт, что действия сотрудников ГИБДД были некорректными. В следствии чего сотрудник получил наказание, а с Лидером была проведена беседа, дабы подобных инцедентов более не возникало.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.