Решено Жалоба №2174A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pattinson 100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
63
81
76
Ваш никнейм: Кейн Паттинсон
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: конец июля, точно хз
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Передаю пламенный привет всему руководящему составу наикрутейшей игры Nextrp!
Начнем с того, что я получил блокировку своего игрового аккаунта на восточном сервере непонятно за что.
Причина бана указана: До выяснения.
После моей первой попытки узнать истинную причину бана, Мне ответили именно так.
После чего я обратился в тех поддержку всеми нами любимой игры Nextrp, где мне ответили :обратитесь на форум.
Я подумал ладно, подожду, ведь там идет целое выяснение причины моей блокировки но время идет,идет,идет а причина так и не становится известной…
Вопрос:
Как мне получить какую либо конкретику? Я сижу больше месяца в бане сам не зная за что, ДА! Это реально смешно, но это грустная правда…
Если вы не собираетесь разбираться в ситуации, почему я должен сидеть и ждать у моря погоды?
Для чего существует форум и разделы в нем, если от них толку никакого, вы лишаете меня приятного времяпровождения на всеми нами любимом проекте Nextrp, мне это не нравится.
Если вы боритесь за свое игровое комьюнити, то не стоит относиться к нему как непонятно к чему, ведь благодаря этим людям вы по сей день занимаете эти должности, если они вам уже наскучили то вы можете изменить свою жизнь и найдется более компетентный руководящий состав, который будет как минимум давать людям ясности и дарить хорошее настроение, а не просто банить - До выяснения и делать вид что вы офигеть как заняты и больше месяца выясняете причину бана, давайте станем чуточку компетентнее и будем давать игрокам то, ради чего они тратят свое время на данный проект, надеюсь мы друг друга услышим и все таки проявим ясность к данной ситуации и вынесем какой либо вердикт.
Безумно интересно узнать причину блокировки и скорейшие возможные решения данной проблемы, спасибо

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,806
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Вам нужно обратиться в тех.поддержку и подтвердить владение аккаунтом, после Вам будут заданы дополнительные вопросы

• Love
Reactions: Pattinson 100
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.