Решено Жалоба №217A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Джаггернаут Овнчупапкинз
• Никнейм игрока: Кирюшка Золотой
• Дата нарушения: 04.04.24
• Опишите жалобу: Данный игрок написал апелляцию на администрацию проекта. Где он всячески пытается вас обмануть.
Во первых, он написал что мы с моим другом скопировали его дискорд и написали на его жалобу и что это все клевета. А потом сразу же пишет что это было но было до поста лидерства и его не должны были снимать. Как я знаю человек который стоит на посту лидерства у его не должно быть мк в игре и в дискорде и в других соцсетях как минимум 3 месяца.
Во вторых, не кто не кого не обманывал могу предоставить видео фиксацию о том что данный игрок писал с данного дискорд когда уже встал на пост заместителя.
В третьих, Когда мой человек ему написал о том что он забанен в офицальном дискорде проекта и не сможет встать на пост заместителя, он написал что для этого есть второй дискорд аккаунт и пытался как то задеть нацию. Так как мой друг живёт не в России.
В четвёртых, я не пытался снять кого то из-за личной не приязни а из-за того что видел нарушение со стороны лидеров. И еще данный игрок написал о том что я пытался снять лидера мэрии нск. Такова не было и снова же он вас обманывает.
В пятых, данный игрок говорит о том что мк в игре не было и его и его сняли за просто так. Тут сразу же видно что данный (бывший) заместитель не знает правила лидерства что мк в дискорде тоже действует.
В шестых, данный игрок пишет что администрация неверно выдала наказание игроку, потому что он помогал серверу поднять рп и онлайн, хотя это не является причиной его не снимать.
В седьмых, игрок пишет что не было у него не каких нарушений на сервере, могу предоставить фиксацию как данный игрок оскорбляет игроков по форме когда он еще находился в мз и лечил без каких либо ручек и отыгровки голосом.
В восьмых, данный игрок пишет о том что меня выгнали с семьи, хотя меня не кто не выгонял я ушел сам по своей воле, со своими друзьями так как нету желания находиться с людьми обманщиками. И тут видно что он снова пытается вас обмануть что меня выгнали, дабы встать снова на пост заместителя.
В девятых, игрок пишет что мы потделали дискорд хотя сам же пишет его забанили за то что он скидывал скриншот своей машины. И снова же он вас тут обманывает.
Уважаемая администрация если вам понадобится фиксация данных нарушений игрока напишите ниже и оставьте заявку открытой, я вам предоставлю каждый откат по типу такие как.
6.2- со стороны игрока.
6.3- со стороны игрока.
-Как он писал что он сможет сделать второй дискорд и можно пойти с него на пост заместителя.
-Оскорбление игроков по форме когда ещё находился в мз и не корректное обращение с игроками.
-Лечение без ручек и какой либо отвгроки.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
-
1712225483420.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Луис Райтер <3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
7
10
14
Игрок Кирюша Золотой с основы был забанен на этом аккаунте за пункт правил Оскорбление нации. Также он есть в фемели Парадайс, там где он с ником Кирюша Золотой. Можно посмотреть логи этого аккаунта сообщений в официальном дискорде Каспийский-Фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.