Решено Жалоба №2183G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
Ваш никнейм:Шрек Скалетте
Никнейм игрока:Бридж Винстон
Дата нарушения:25.03.2022
Опишите ситуацию: Бессмертие и телепорт.Находился я на КБ и у меня был 15 калаш а у напарника 14 калаш.На видео видно как я сначала попал пуль 10 минимум а после него мой тимейт еще с 14 калаша продамажил.На видео не видно как Бридж Винстон хилился.После этого мой тимейт выходит на него с 14 калашом и домажит его.После него выхожу я и на видео отчетливо видно как он не хиленный выходит против меня.Я попадаю в него почти всю обойму,но у нашего Бриджика хп даже не двигается.И это при том что я вышел с 15 калашом.А как мы знаем на кб бывает 100хп и 100 брони.Но попав почти всю обойму в него с 15 калашом у него осталось 100хп.Ну тут уже явно видно что у него читы.+ на Тайм коде 0:25 Бридж Винстон телепортируется в другое место.Да вы скажите это лаги могут быть,но когда игрок лагает он просто идет/едет в одну сторону ,а тут наш персонаж поварачивает машину,дрифтит и т.д.ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛ БЫ 1 КАЛАШ ТО Я ПОПАЛ ПО НЕМУ НЕ МЕНЬШЕ 90 ПАТРОН.А этого хватает чтобы убить даже с 1 калашом.
Скриншот/видео от своего лица: (521) Grand Theft Auto San Andreas 2022 03 25 17 49 17 14 DVR Trim - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:0:25 Бридж Винстон телепортируется в другое место. 1:25-бессмертие

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Ruslan Bog

𝔹𝕣𝕚𝕕𝕘_𝕍𝕚𝕟𝕤𝕥𝕠𝕟

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
69
18
29
Я Бридж Винстон,
На 25 секунде, был рассинхрон.
1:25 Якобы ГМ, как таковых читов у меня не разу не было, От моего лица Шрек Скалетте ТПхался а так же по нему не проходил урон.
Всё это из-за чего? Рассинхрон, так-же после переустановки OC на ПК у меня ФПС не поднимается выше 20.
Когда я залез за машину, я отхилился но этого почему-то не было видно.

• Haha
Reactions: Кит Кат

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
Я Бридж Винстон,
На 25 секунде, был рассинхрон.
1:25 Якобы ГМ, как таковых читов у меня не разу не было, От моего лица Шрек Скалетте ТПхался а так же по нему не проходил урон.
Всё это из-за чего? Рассинхрон, так-же после переустановки OC на ПК у меня ФПС не поднимается выше 20.
Когда я залез за машину, я отхилился но этого почему-то не было видно.
Хорошо,может рассинхрон был и может ты отхилился.Но на тайм коде 1:24 отчетливо видно как я попал почти всю обойму в тебя и после этого ты не отхилился и следующую обойму тоже попал.Как ты это объяснишь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.