Закрыто Жалоба №2187А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Утка Утконос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
7
4
19
Ваш никнейм: утка диас
Никнейм администратора: митяй старших
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: с каких пор админ выдает баны за слова "я ебал твою собаку, а потом тебя". Ему Висаев уже говорил, что это не нарушение, админ банит игрока по личному уже второй раз. и вы закрываете на это глаза, почему?
Собака не является оскорблением родных, люди бегают с такими именами, то есть я мог оскорбить именно игрока. Тогда по логике, если я назову игрока "псиной, псина, пес", то меня забанят за мк? Может у человека в некст рп есть ручная собака (другой человек) в виде прислуги?) Некст рп же рп проект, кто-то может отыгрывает роль собаки)

Скриншот/видео от своего лица: ответ админа на центре.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

homa24

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
233
144
64
Ваш никнейм: утка диас
Никнейм администратора: митяй старших
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: с каких пор админ выдает баны за слова "я ебал твою собаку, а потом тебя". Ему Висаев уже говорил, что это не нарушение, админ банит игрока по личному уже второй раз. и вы закрываете на это глаза, почему?
Собака не является оскорблением родных, люди бегают с такими именами, то есть я мог оскорбить именно игрока. Тогда по логике, если я назову игрока "псиной, псина, пес", то меня забанят за мк? Может у человека в некст рп есть ручная собака (другой человек) в виде прислуги?) Некст рп же рп проект, кто-то может отыгрывает роль собаки)

Скриншот/видео от своего лица: ответ админа на центре.
Утка, брат. У этих людей какая то не устойчивая психика, что не скажи, они видят в этом 6.2. Все эти действия, личные обиды на игроков. Пользуются тем, что они на админки и думают, что выше всех. Такую администрацию снимать нужно. Это не допустимые вещи внутри администрации.

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
544
296
127
Утка, брат. У этих людей какая то не устойчивая психика, что не скажи, они видят в этом 6.2. Все эти действия, личные обиды на игроков. Пользуются тем, что они на админки и думают, что выше всех. Такую администрацию снимать нужно. Это не допустимые вещи внутри администрации.
Не устойчивая психика? А то что ты собак ебешь, у тебя тип все ок с психикой? А ты завуалировав, сидишь и думаешь что ты ангел святой, а все вокруг плохие

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Не вижу что бы Вам выдавали блокировку