Решено Жалоба №219-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм : Денис Московцев
Никнейм Лидера : Артурка Котов
Опишите ситуация : После того как я написал жб на этого лидера он написал в DS-сервере "Камчатский Фракций" то что я буду сдавать отчеты, но там в 1 пункте написано что я должен учавствовать в мп от лидера и зама хотя это не входит в обязанности
Скриншот/видео от своего лица :

Последнее редактирование:

Луи Витон.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
44
19
67
Ваш никнейм : Денис Московцев
Никнейм Лидера : Артурка Котов
Опишите ситуация : После того как я написал жб на этого лидера он написал в DS-сервере "Камчатский Фракций" то что я буду сдавать отчеты, но там в 1 пункте написано что я должен учавствовать в мп от лидера и зама хотя это не входит в обязанности
Скриншот/видео от своего лица :
Добрый день.Насчет участие в мп, я добавил данный пункт, потому что вы отказываетесь принимать участие в мп или выходите из игры быстрее, а потом заходите.Я добавил "еженедельный отчёт подполковников", потому, что когда я вам сказал что я не вижу где вы работаете, вы сказали что работаете. Когда я сказал что добавлю отчёт, вы сказали что на "изи" сделаете его. Вот я добавил отчёт чтобы следить как вы работаете.
С уважением Генерал - Майор УГИБДД России по г. Новороссийск

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Добрый день.Насчет участие в мп, я добавил данный пункт, потому что вы отказываетесь принимать участие в мп или выходите из игры быстрее, а потом заходите.Я добавил "еженедельный отчёт подполковников", потому, что когда я вам сказал что я не вижу где вы работаете, вы сказали что работаете. Когда я сказал что добавлю отчёт, вы сказали что на "изи" сделаете его. Вот я добавил отчёт чтобы следить как вы работаете.
С уважением Генерал - Майор УГИБДД России по г. Новороссийск
Я не отказывал и не выходил из игры

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,479
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Денис Московцев
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : РЕШЕНО.
Лидер сам ставит критерии для отчёта.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.