Одобрено Жалоба №2193F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оливер. Нолан.

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
108
100
87
19
г. Москва
vk.com
Ваш никнейм: Даниил Любецкий
Никнейм игрока: Некит Счастливый, Данил Харбин
Дата нарушения: 02.05.2021
Опишите ситуацию: Сержант Некит Счастливый ППС города Горки задержал меня без каких либо оснований, + не соблюдал субординацию и выдал статью а также не соблюдал полноценное РП и кинул в КПЗ без оформления, Данил Харбин не соблюдал субординацию и провоцировал сержанта Некита на нарушение правил, прошу рассмотреть мою жалобу и наказать нарушителей.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: 00:00 - 02:34

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствю. Данил Харбин 5.1(Оск) - Блокировка голосового и текстового чата на 5 минут. Так же вся информация будет передана Лидерскому составу!
Приятной игры на нашем проекте ;)

Тоха Ханзо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
221
49
61
17
Ваш никнейм: Даниил Любецкий
Никнейм игрока: Некит Счастливый, Данил Харбин
Дата нарушения: 02.05.2021
Опишите ситуацию: Сержант Некит Счастливый ППС города Горки задержал меня без каких либо оснований, + не соблюдал субординацию и выдал статью а также не соблюдал полноценное РП и кинул в КПЗ без оформления, Данил Харбин не соблюдал субординацию и провоцировал сержанта Некита на нарушение правил, прошу рассмотреть мою жалобу и наказать нарушителей.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: 00:00 - 02:34
Так 1.Я От вас фотофиксацию как вы приезали на Дч ппс грк и что я сделал и так для и где я не соблюдал субординацию это 1. 2. Начала ваша видео как вы приехали на ДЧ ППС.Грк.и и так для С уважением С.т.Сержант Данил Харбин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.