Решено Жалоба №2194А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

melnikovvvvv

Новый пользователь
Пользователь
13/3/24
2
2
0
Ваш никнейм: венечка диас
Никнейм администратора: митяй
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:-
Скриншот/видео от своего лица: что данный админ позволяет себе, вчера приехали на картел к его друзьям сделали вид что стреляли в человека он откидывает в бан на 12 часов абьюз. он не может видеть попали в игрока или нет 100 процентов в него не кто не попал , идем дальше сейчас я зашел в игру поиграл 5 минут он выдает мне бан за мк, ему 100 раз говорили что ебать собаку кошку в игре можно тут нет не чего такого , почему по этой фиксе я был в бане 12 часов ищи работу (youtube.com) и теперь выдает мне бан за то что я трахнул собаку? - админка время найти работу (youtube.com) вот полный откат абьюза не было мк не было , че за хуйню он делает и сейчас из за него я должен быть в бане ему уже говорили что собака это не мк вот ответ алексея https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2067a.763412/ так же на него была написана жалоба , и предоставили откат где он играет на аккаунте брата ! тебе тут написали что админ откидывает просто так игроков в бан, это твой админ состав . а ты закрываешь жалобу не верный ник,не важно какой ник админ банит в 3 раз игрока просто так. может уже время снять данного админа?
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Блокировка выдана по нашей ошибке.
Аккаунт разблокирован ранее.
Данная фраза - не является 6.2
Аккаунт заблокирован за обход блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.