Отказано Жалоба №219A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Ваш никнейм: Нестор Махно
Никнейм администратора: Иван Коклин
Дата нарушения: 23.11.2020.
Опишите ситуацию: По просьбе Кристины Кайль, был забанен Диман Букрей (администратором Павел Денница, игроки в сговоре с данным администратором, но это мы оставим на потом) Во время диалога с данными персонажами (семен юдин и кристина кайль), которые не раз были замечены в мамкоебстве и унижены в свое время, решили оправдаться в своей невинности, говоря что все на сервере макоебы, а они одни пушистые и розовые, решили просто так по мне пострелять и оскорбить, показывая свою воспитанность и образованность. Дорогая администрация, примите меры, эти персонажи ведут себя токсично по отношению к игрокам и нарушают правила проекта в целом, они систематически убивают и матерят игроков, реально от этих персонажей северный округ стал помойкой, очистите пожалуйста сервер от токсиков. ( Так что интересно администрация банит игроков, а кристюшу и юдина за токсическое поведение нет. Почему так? Где справедливость? Хотя мы все на равных правах, для всех правила одни. Извините изначально отправил не в тот отдел. Иван Коклин, принял жб как будто в этой ситуации не меня оскорбляли, и не в меня стреляли и виновником необразованности людей выступаю я. Я требую трезвой оценки ситуации, от таких действий администрации и твориться хаос на северном округе
Скриншот/видео от своего лица:

Kristinka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/20
5
1
66
Вы подъехали,спровоцировали нас,оскали и т.д. О какой жалобе на Семена может быть речь?Залей откат с того момента как вы подъехали

Последнее редактирование:

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Букрей, был забанен, он получил свое наказание, кристина кайль нет

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Букрей был забанен, семен юдин не получил наказание за оскорбление систематическое в мой адрес

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
Администратор верно рассмотрел Вашу жалобу и объяснил суть, почему игрок не был наказан.
В вашей жалобе плохо слышен ваш голос, следовательно, администратор не смог разобрать всю суть ситуации (Ведь вы могли так же провоцировать и оскорблять), следовательно это могло быть РП процессом, РП разборкой, РП оскорблениями.
Внимательно прислушавшись (Таймкод 1:00-1:04) вы так же оскорбляете игрока, что уже переходит в РП режим.
Что касаемо игрока под ником "Кристина Кайль", то это сотрудник фракции и в данном случае мы опираемся на раздел жалоб. Вы должны были составить жалобу в раздел: "Жалобы на игроков фракции".
Отказано. Закрыто.
Приятной игры на нашем проекте! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.