Отказано Жалоба №219L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
378
63
61
27
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм игрока: рэй палмер дарья палмер
• Дата нарушения: 07.11.25
• Опишите жалобу: подъехал к медикам чтоб оказали первую помощь... попросил проверить давление... в итоге меня садят в машину... везут в неизвестном направлении при том что сказали везут в мз... привезли во фсин... их не пустил генерал фсина со мной на территорию чтоб они закончили операцию и получили боевой опыт... как генерал фсина узнал что кто-то кроме сотрудников есть кто-то в машине получается мг.... меня везут после фсина в мз.... а дальше начинается самое интересное единственная отыгровка в чате от данного игрока рэй палмер была как он заменяет несуществующую бутылку с физ.раствором чтоб меня прокапать... потом интересно как он проверил у меня давление без единой отыгровки /me /do. /try и сказал что оно у меня повышенное.... после того как он меня прокапал пришла его помощница если ее можно так сказать от ее лица была единственная отыгровка в /me вытащила иглу больше ничего подобного не было... после определенных споров как меня прокапали мы пошли в палату... мне должны были выписать рекомендации.... не спрашивая есть ли у меня аллергия на какие-либо лекарства.... не вызывая терапевта который бы выписал мне определенные лекарства сначала она заполнила листочек где не единого названия лекарства не было и я начал говорить как вы мне что-то выписываете не зная подойдет ли оно мне или нет... он ей сказал не отдавай ему листочек данный персонаж уходит... в итоге она мне якобы все-равно отдала листочек и сказала идти покупать лекарства...
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) https://rutube.ru/video/0ed652fb30395aaa5d8fb0f5b8f329c6/
• Тайм-код:

00:00-8:25 приехал к медикам попросил проверить давление ссылась что у них СО он мне сказал что повезет меня в мз... но мы каким-то образом поехали в сторону фсина.... ну типа им же надо доставить заключенного по МГ информации откуда-то лидер фсина возможно обладая даром ванги узнает что в машине мз по мимо медиков кто-то находится и не впускает машину думаю странно это...
12:15-13:40 магическим образом находит капли для глаз в сумочке и начинает мне их закапывать.... без единой отыгровки в чате.... что капли в руке там допустим процесс и т.д ну да возможно это можно отыграть в войс но как можно закапать тем чего визуально не видно...
13:45-15:40 магическим образом измеряет давление опять же без единой отыгровки в чате как он достал измеритель как он измерил считаю что в войс такое отыгрывать глупо...
15:45:36:10 просто так лежал 30 минут разговаривал пытаясь умничать что знаю больше его но чет пошло не по плану....
36:10-41:40 бессмысленный диалог после того как она отыграла только /me достала иголку из руки больше ничего не было отыграно получается нРП ну по сути он же в войс типа отыгрывал как он вставил эту иглу а она ее вытащила и не приложив какую-то вату или что-то иное я решил отыграть что разжал руку и пошла кровь из раны... в итоге он говорит что если что руки помоете от крови в раковине туалета о какой стерильности он тогда вообще говорил в операционной???
41:45:52:43 ну крч получается меня прокапали проверили еще раз давление без единой же отыгровки в чат данного прибора который глупо отыгрывать в войс оно у меня якобы нормализовалось чтоб получить какие-либо рекомендации мне сказали пройти в палату... я же в свою очередь вижу что Дарья решила отыграть Листок с Ручкой где был по моему мнению написан бред как видно по ее отыгровки она начала писать на листочке и выписывать "нужные препараты для пациента" откуда она знает что мне нужно??? речь дошла даже что мне нужен терапевт который бы мне выписал какие-то определенные препараты таблетки и т.д но к сожалению терапевта так и не вызвали... в конце он сказал ей что да вы действительно правы в том что возможно на какие-то препараты у вас аллергия мы не может вам что-то посоветовать вам нужен Терапевт.... и сказал ей не отдавать тот листочек в котором не было не единого лекарства написано только якобы нужные препараты... даже дозы не было прописано никакой... после данный персонаж убегает в холл... его помощница все-равно отдает мне листочек с неизвестными лекарствами и говорит идите в аптеку.... а ещё она сказала что у нее якобы была моя мед-карта в регистратуре которая к этой больнице даже не прикреплена... а даже если так на вопрос что было в моей мед.карте мне так и не ответили рей просто слился....

Макс Лучиано

Главный куратор лидеров Казанского сервера.
Активный пользователь
25/7/23
667
48
92
18
Latvia
Приветствую!

В обработке

Макс Лучиано

Главный куратор лидеров Казанского сервера.
Активный пользователь
25/7/23
667
48
92
18
Latvia
Еще раз приветствую.

Многократно пересмотрел фиксацию с Вашей стороны и могу вынести следующий вердикт: Медик корректно отыграл момент взятия капель из медицинской сумки, находившейся на столе; отыгровка в голосовой чат не запрещена, и отказа с Вашей стороны от голосовой отыгровки не последовало; нарушений правил проекта в процессе диалога не обнаружено;Относительно вопроса с иглой — медицинские действия определяет врач в рамках своей роли. Отыгровка завершена логически и последовательно, нарушений п. 5.10 NRP не установлено.

Отказано.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.