Одобрено Жалоба №2202А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
227
124
106
Ваш никнейм: Джеюша Хокаге.
Никнейм игрока: Влад Мортон, Даня Красава, Чича Миллиган
Дата нарушения: Давно.
Опишите ситуацию: До меня дошёл слух, что игрок под именем : Чича Миллиган, купил этот аккаунт. Влад Мортон продал аккаунт Чиче Миллиган. Переходим к самому интересному) Игрок Влад Мортон, продал аккаунт Чиче, на тот момент мой друг сидел с ними в ГС, после этого Чича сразу поменял с ника Влад Мортон на ник Даня Красава, а потом на Чича Миллиган, но. Есть одно но. Оба игрока что Чича что Влад с Украины. И Чича посути отмазываеться тем, что якобы они из одной семьи. Я прошу заметить, информация не точная. Но я попрошу вас посмотреть где был зарегистрирован аккаунт, и где сейчас играет Чича. И возможно, сравнить по серийному номеру если вам это удастся сделать. ПОВТОРЯЮ! Информация не точная, но пожалуйста Дмитрий Фишер или Стефани Блэквуд проверьте. Спасибо за внимание♡
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Ваш никнейм: Джеюша Хокаге.
Никнейм игрока: Влад Мортон, Даня Красава, Чича Миллиган
Дата нарушения: Давно.
Опишите ситуацию: До меня дошёл слух, что игрок под именем : Чича Миллиган, купил этот аккаунт. Влад Мортон продал аккаунт Чиче Миллиган. Переходим к самому интересному) Игрок Влад Мортон, продал аккаунт Чиче, на тот момент мой друг сидел с ними в ГС, после этого Чича сразу поменял с ника Влад Мортон на ник Даня Красава, а потом на Чича Миллиган, но. Есть одно но. Оба игрока что Чича что Влад с Украины. И Чича посути отмазываеться тем, что якобы они из одной семьи. Я прошу заметить, информация не точная. Но я попрошу вас посмотреть где был зарегистрирован аккаунт, и где сейчас играет Чича. И возможно, сравнить по серийному номеру если вам это удастся сделать. ПОВТОРЯЮ! Информация не точная, но пожалуйста Дмитрий Фишер или Стефани Блэквуд проверьте. Спасибо за внимание♡
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Был уже несколько раз проверен на покупку/продажу аккаунта <3
Был проверен бывшими администраторами ( Белла Игоревна, Кенни Блэквуд) также мой аккаунт был проверен Заместетилем Управляющего Стефани Блэквуд :)
Готов пройти проверку снова) Если это имеет какое то значение.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,876
3,584
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,493
1,723
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Приложите какие-либо доказательства, кроме слов? Аккаунт уже проходил проверку - успешно.
У Вас есть 24 часа для доказательств.

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
227
124
106
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Приложите какие-либо доказательства, кроме слов? Аккаунт уже проходил проверку - успешно.
У Вас есть 24 часа для доказательств.
Так какие доказательства, я сказал возможно он купил аккаунт, и скорее всего вы не можете это узнать т.к оба игрока с Украины. Можете отклонить жалобу.

Важный Человек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
119
115
106
Белла игоревена сливала инфу игрокам ! стефани была тоже замечано в этом

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
227
124
106
https://forum.nextrp.ru/members/dmitrij-fisher.32267/ Дмитрий, игрок удалил жалобу специально. Моё предположение его попросил Чича, как раз таки это и был Влад Мортон на той ссылке которую я отправлял сегодня

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,493
1,723
1,002
В удалённой жалобе есть чистосердечное признание о передаче аккаунта. На основании этого можем заблокировать аккаунт Чича Миллиган.
Спасибо за информацию!
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.