Ваш никнейм: Вобла Каддафи
Никнейм администратора: Владислав Шинхов
Дата выдачи наказания:
25.05.2023
Время выдачи наказания: 18:00 (МСК)
Опишите жалобу: Давайте начнем с самого начало. чтобы вы поняли что я хочу донести до вас. Начнем мы с Шинхова данный ЗУ выписывает промокоды за Ночников ГМП людям которые даже к этому не причастны (София Хасбулатова и Артем Хасбулатов) данный 2 администратора можно сказать получают промокоды ЗА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. ( Это мне говорят многие админы Рублевского обойдёмся без их имен)
Сальвадор у тебя есть Логи ты можешь это проверить!
Давайте перейдём теперь к самому обзвону ППС МСК.
Мне интересно как администрация принимала решение.
София говорить такие клоуны им не нужны. А почему ? Наверно София и Шинхов бояться что я узнаю что она ничего не делает начну писать Владу что данный администратор не справляется со своими обязанностями и потребую что-то сделать но увы я 3 обзвона прохожу и увы каждый раз София отказывает мне.
Сальвадор пересмотри обзвон полностью. (Знаю время потерять можешь но в таком случае Готти обзвон послушай и Мой)
Скриншот/видео от своего лица: (Про софию)
(Диалог со снятым администратором)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Владислав Шинхов
Дата выдачи наказания:
25.05.2023
Время выдачи наказания: 18:00 (МСК)
Опишите жалобу: Давайте начнем с самого начало. чтобы вы поняли что я хочу донести до вас. Начнем мы с Шинхова данный ЗУ выписывает промокоды за Ночников ГМП людям которые даже к этому не причастны (София Хасбулатова и Артем Хасбулатов) данный 2 администратора можно сказать получают промокоды ЗА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. ( Это мне говорят многие админы Рублевского обойдёмся без их имен)
Сальвадор у тебя есть Логи ты можешь это проверить!
Давайте перейдём теперь к самому обзвону ППС МСК.
Мне интересно как администрация принимала решение.
София говорить такие клоуны им не нужны. А почему ? Наверно София и Шинхов бояться что я узнаю что она ничего не делает начну писать Владу что данный администратор не справляется со своими обязанностями и потребую что-то сделать но увы я 3 обзвона прохожу и увы каждый раз София отказывает мне.
Сальвадор пересмотри обзвон полностью. (Знаю время потерять можешь но в таком случае Готти обзвон послушай и Мой)
Скриншот/видео от своего лица: (Про софию)
(Диалог со снятым администратором)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -