И Илюшка123 Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/10/23 5 1 19 19/8/24 #1 Ваш никнейм: ЛдагернаутСаймонс Никнейм игрока:Покемон Великий Опишите ситуацию:зашел я на сервре, и он меня просто так , хотя я нахожусь не в клане Видео от своего лица: Тайм-код:19.08.2024 3.13часа ночи
Ваш никнейм: ЛдагернаутСаймонс Никнейм игрока:Покемон Великий Опишите ситуацию:зашел я на сервре, и он меня просто так , хотя я нахожусь не в клане Видео от своего лица: Тайм-код:19.08.2024 3.13часа ночи
Зе Тимсан legend squad ™️💎 Активный пользователь 17/5/21 287 202 107 19/8/24 #2 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Скриншоты не принимаем. Если у вас есть полная запись нарушения, предоставьте в док-ва в следующей жалобе. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Скриншоты не принимаем. Если у вас есть полная запись нарушения, предоставьте в док-ва в следующей жалобе. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.