Одобрено Жалоба №2216G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
98
52
46
Ваш никнейм: Будхьасанбуж Вайт
Никнейм игрока: Соточка Овнинсайд
Дата нарушения: 13.08.2023
Опишите ситуацию: Крутит когда я стреляю по типам, тем самым получает преимущества. (Прощу показать фиксацию лично Виталию, чтобы он вынес вердикт по данной жалобе.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
тактика - лютое преимущество

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Слишком мало доказательств, несколько секунд видео, сложно понять чего хотел игрок. По откату видно, что после вашей смерти он стреляется с игроками за вами. Игрок пытался подобрать момент для стрельбы, следовательно отбегал в укрытие, вы умерли, после он пикнул.

Sotochka32

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
90
8
19
Ваш никнейм: Муслим Вайт
Никнейм игрока: Соточка Овнинсайд
Дата нарушения: 13.08.2023
Опишите ситуацию: Крутит когда я стреляю по типам, тем самым получает преимущества. (Прощу показать фиксацию лично Виталию, чтобы он вынес вердикт по данной жалобе.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Я крутил вас 2сек , после чего начал стрелять по другому игроку , это видно на фиксации

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
мало доказательств, вы придираетесь ко всему , что бы забанить нас.

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Слишком мало доказательств, несколько секунд видео, сложно понять чего хотел игрок. По откату видно, что после вашей смерти он стреляется с игроками за вами. Игрок пытался подобрать момент для стрельбы, следовательно отбегал в укрытие, вы умерли, после он пикнул.
Не важно сколько длится видео на видео видно как игрока крутят мешают стреляться, за это сам Олег деньгов управ который знает больше банил за такое когда я ему кидал такие жб

Sotochka32

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
90
8
19
Не важно сколько длится видео на видео видно как игрока крутят мешают стреляться, за это сам Олег деньгов управ который знает больше банил за такое когда я ему кидал такие жб
Это тактика , т.к после того как я крутил , я начал стреляться с его сокланом , это четко видно на фиксе

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Важно, как раз таки, чтобы понять чего хотел игрок. Слишком мало доказательств на видео, несколько секунд видео, сложно понять чего хотел игрок. По откату видно, что после смерти автора игрок стреляется с игроками за автором. Игрок пытался подобрать момент для стрельбы, следовательно отбегал в укрытие, автор умер, после игрок пикнул.

Манера Флоу

Профессионал
Активный пользователь
15/7/23
440
26
45
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений нет!

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.