Решено Жалоба №221L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Суровый

Активный пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Юрий Заболотний
Никнейм лидера: Даня Казаков
Опишите жалобу: Я спокойно приехал и встал на пост. Вдруг Сотрудник (Лейтенант) с начало он замутил меня начал издеваться над моей фамилии что я Болотный и т.д. Также меня бить и провоцировать на конфликтную ситуацию. Я ударил его тайзером и сказал чтоб он больше не бил меня, после чего данный сотрудник ослушался и начал дальше меня бить и издеваться над моей фамилии. Т. Генерал не дал мне показать откат на котором это всё прекрасно видно, я считаю он виноват так как уволил меня по нарушению устава!
Прощу признать его виновным и также Лейтенанта так как они нарушали свод правил:
1. Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
2. Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
3. Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера)
Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ
А точнее
№6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат
4. Несоблюдение субординации / оскорбления во фракционный и общий фракционный чат
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
5. Использование служебного транспорта для личных целей
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала / Министра МВД)
так как данный сотрудник не однократно переворачивал СТС (служебное транспортное средство)

Прощу признать меня невиновного так как по 5.13 я могу отказаться от РП так как его слова унижали (оскорбляли мою РФ (реальную фамилию))
№5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы

Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса

Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 60 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

*Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Скриншот/видео от своего лица: *Муты* , *4 причина* , *увольнение* и *Запись*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Полностью

Анастасия Мурр

Профессионал
Активный пользователь
14/2/21
724
51
91
Здравствуйте изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

С генералом проведена беседа
Сотрудник будет уволен
Вы были уволены по нарушению правил:
За то что вы писали в не игровой чат оскорбления
И держали сотрудника в наручниках
laTgCyCh.jpg

Держали в наручниках

Приятной игры на проекте NEXTRP! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.