Закрыто Жалоба №221L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Капоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
6
4
19
20
Ваш никнейм: Владислав Сунгуров
Никнейм лидера: Иван Шампатей
Опишите жалобу: Лидер не захотел реагировать на жалобу от меня на его сотрудника после чего ограничил мне доступ к отправке ему сообщений
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Олфорд Бензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
17
40
76
1.Данный гражданин не предоставил мне видео фиксацию,поэтому я ему не чем не могу помочь.
2.Также мэрия нападала на моих сотрудников,поэтому я полагаю что данный сотрудник мэрии был задержан за попытку нападения.
3.Если у него есть видеофиксация то пусть оставит жалобу в разделе жалобы на гос.служащих.

Джонни Капоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
6
4
19
20
1.Данный гражданин не предоставил мне видео фиксацию,поэтому я ему не чем не могу помочь.
2.Также мэрия нападала на моих сотрудников,поэтому я полагаю что данный сотрудник мэрии был задержан за попытку нападения.
3.Если у него есть видеофиксация то пусть оставит жалобу в разделе жалобы на гос.служащих.
а вас не смущает что у меня ранг работник мэрии и не имею доступ к оружию

Джонни Капоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
6
4
19
20
и на той фото фиксации которую я вам предоставил видно как мне были выданы статьи 1.13 1.8 1.2 и не одна из них не говорит о том что меня задержали за нападение на ваших сотрудников

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Если у вас есть видеофиксация с нарушениями сотрудника оставьте ее на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.