Отказано Жалоба №2229-И

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Ратниокв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
35
18
66
Ваш никнейм: Томми Ратников
Никнейм игрока: Серега Маяковский
Дата нарушения: 23.10.2022
Опишите ситуацию: С Сергеем мы договорились на обмен оружием если быть точнее ар 15 11 лвл на ар 15 10 лвл + доплата в размере 14 миллионов обговорив все условия сделки мы перешли к обмену после я выставил ар 15 10 уровня за 3.780 миллиона после чего он говорит что купил не он затем мы пошли в дискорд где он показал фиксацию что это был в правду не он кста ти на видео заметно как он специально долго открывает панельку покупки затем он предложил подождать ответа тп по этому случаю кста ти уверен что он туда даже не писал после в дискорде он сам грубо говоря сказал да что он обманул но купил не он а его сообщник который заранее ждал покамись я выставлю на продажу ар15 10 лвл так же до этого он пытался обмануть других людей. Игрок нарушил пункт 8.2
Скриншот/видео от своего лица:
1666449626471.png

• Like
Reactions: FFRREEAAKK

Серега Колосов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
11
18
61
Данное оружие выкупил не я, на видео фиксации от моего лица это четко видно - тык и слова "долго открывает панель покупки" как он сказал выставил дак я сразу открыл.

Последнее редактирование:

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
Доброго времени суток!
Не увидел тут обмана, как Вы указали в своей жалобе, что он сам сказал, что обманул, на ваших прикрепленных фиксациях этого я не увидел,
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.