Ваш никнейм: Яков Совесткий
Никнейм администратора: Пашка Громов, Дмитрий Фишер
Дата нарушения: 03.10.2022
Опишите ситуацию:Суть моей жалобы состоит в том,что Администратор, а именно Пашка Громов не удостоверился с правдивости наказания и уже хотел выдать человеку бан на 14 дней( 2 недели) за пункт правила 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) - 14 дней блокировки учетной записи ( Одобренная жалоба на моего сотрудника -
forum.nextrp.ru
) После сотрудник обратился ко мне за помощью на счёт жалобы. Я не смог ему отказать и решил пересмотреть саму жалобу и видео приложенное к ней. После сразу пошёл на кб,чтобы увидеть есть ли на здании какие-то коробки. Следственно зайдя на кб я увидел эти коробки ( жалоба моего сотрудника на администратора - на ней видны коробки
forum.nextrp.ru
). Продолжении жалобы будет отписана в личное сообщение Eugene#1111 по причине того,что я как лидер не имею права разглашать информацию из лидерского дискорда.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Пашка Громов, Дмитрий Фишер
Дата нарушения: 03.10.2022
Опишите ситуацию:Суть моей жалобы состоит в том,что Администратор, а именно Пашка Громов не удостоверился с правдивости наказания и уже хотел выдать человеку бан на 14 дней( 2 недели) за пункт правила 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) - 14 дней блокировки учетной записи ( Одобренная жалоба на моего сотрудника -
Одобрено - Жалоба №2138-И
Ваш никнейм: Страх Маккуин Никнейм игрока: Джеймс Феррари Дата нарушения: 02.10.2022 Опишите ситуацию: Не проходит урон ТЫК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Пашка Громов
Ваш никнейм: Джеймс Феррари Никнейм администратора: Пашка Громов Дата нарушения:03.10.2022 Опишите ситуацию: Администратор некоректно рассмотрел жалобу по поводу того что я пользовался сторонними программами либо же не знаю каким образом "резал интернет", я даже не умею этого делать и сторонних...

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: