Решено Жалоба №223-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смотрящий Габасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
161
14
76
Ваш никнейм: Саня Смотрящий
Никнейм игрока: Руслан Умаров
Дата нарушения: 01.04.21
Опишите ситуацию: Игрок данного проекта передал свои данные аккаунта вот что получилось в итоге )
Смотрите какая ситуация бывший друг мне дал от некста акк логин и пароль , чтобы я прошёл ему квесты самые последние . Я прошёл , в итоге через некоторое время он меня кикнул из клана в который я вложил очень много денег и усилий развить его без причины кикнул даже не предупреждал , хоть я говорил что у меня наушники сломались нету возможности говорить сейчас , но он всё равно исключил из клана , после этого я решил зайти на его акк , зашёл всё имущество слил в гос и закупился на эти деньги оружием на 6кк и убивал всех подряд чтобы попортить ему соц. рейтинг) А клан его передал рыжику , вообще левому человеку отдал поставил его главой и сам вышел из клана
В итоге он зашёл на акк написал репорт и меня забанили на Камчатском
Забанили типа по причине Взлом , но взлома не было у меня пруфы есть что он сам скинул логин и пароль
kuper820
[19:12] в такое время он передал свои данные от аккаунта , через некоторое время их удалил но они у меня были сохранены , потому что я не знал что можно от него ожидать в плане клана и получилось так что без предупреждения выгнал из клана , а я в клан вложил как много денег , так и много времени на развитие
kalamaja123

логин и пароль от его акка , скидывал в 19:12 мне , потом удалил он из дискорда логин и пароль но он у меня всё равно был сохранён
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,
Жалоба принята администрацией сервера.

Ответ будет дан в течении 24 часов.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
805
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Аккаунт будет переблокирован по другому пункту правил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.